-
Re: Если нам одобрят 6 виз, можно ли привезти в Штаты с собой еще и бабушку?

Сообщение от
ЛЕНЬ
По поводу того, что бебиситерство только тогда таковым является, когда за него деньги платят - не есть правда. Бабушка, сидящая по турвизе с внуками, отнимает работу у местного бебиситера, которому бы пришлось платить деньги.
Эта страшилка гуляет давно и прочно по форумам.
Те примеры, которые я знаю лично, позволяют мне не согласиться с данным утверждением.
Бабушки и дедушки открыто заявляют о намерениях помочь с внуками и без проблем получают визы и приезжают даже на полгода.
Следовательно, причины отказов надо искать в другом, а не в переживаниях консульских офицеров за доходы американских бебиситеров ( которые часто получают нал и не думают платить с него налоги).
-
Эти пользователи сказали Спасибо Марьвасильна за этот пост:
-
08.08.2013
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-
Гражданин
Почему бабуле не дадут туристическую визу? Почему бабуля не может сказать, что она едет помочь своим детям с внуками, посмотреть, что и как, дети выиграли ГК, и если ей понадобится иммигрировать, то дети подадут заявку, которая рассмотрится в течении года. Это не детей привозить или невест, которым надо долго ждать. Я уверен, что всякий консул, посмотревший на бумаги, где пишется, что ее дети уезжают по ГК, и имеют четырех малых детей, поймет, что им нужна помощь. И опять, самое главное - если бабуля захочет иммигрировать легально, то она это сможет сделать в течении года. Где причины иммигрировать нелегально?
“Evil is powerless if the good are unafraid.” (Ronald Reagan)
-
-
Постоянный резидент
Из личного опыта. Сестра 4 года в США. Мама уезжает к ней каждую зиму на 3-4 месяца. 1 раз интервью во Владивостке. Причина: дочка рожает поддержать ее, по нянчить детей. Через 2 года продление визы онлайн, без вызова, причина: дочь рожает(+еще ребенок), поддержать, по нянчить детей. Дали визу на 3 года без вопросов.
-
-
Гражданин

Сообщение от
Марьвасильна
Эта страшилка гуляет давно и прочно по форумам...
Раевский (если не ошибаюсь) писал, что чью-то бабулю развернули с визой на границе. Именно указав эту причину.
Бог любит атеистов более прочих, ибо они не достают его своими просьбами.
-
-
Гражданин

Сообщение от
Сашок PD
Почему бабуле не дадут туристическую визу? Почему бабуля не может сказать, что она едет помочь своим детям с внуками, посмотреть, что и как, дети выиграли ГК, и если ей понадобится иммигрировать, то дети подадут заявку, которая рассмотрится в течении года. Это не детей привозить или невест, которым надо долго ждать. Я уверен, что всякий консул, посмотревший на бумаги, где пишется, что ее дети уезжают по ГК, и имеют четырех малых детей, поймет, что им нужна помощь. И опять, самое главное - если бабуля захочет иммигрировать легально, то она это сможет сделать в течении года. Где причины иммигрировать нелегально?
а сколько таких мам (правда не гринкардхолдеров, а граждан), приехав по туристической подают на воссоединение, чтобы ждать не там, а тут?
Скользкий тротуар убивает культуру речи...
-
-

Сообщение от
Сашок PD
если бабуля захочет иммигрировать легально, то она это сможет сделать в течении года. Где причины иммигрировать нелегально?
Сначала необходимо гражданство получить.
-
-

Сообщение от
Melisanta
Раевский (если не ошибаюсь) писал, что чью-то бабулю развернули с визой на границе. Именно указав эту причину.
Я не знаю ни эту бабулю, не знакома с ее детьми, к которым она ехала помогать с внуками, поэтому не могу прокомментировать и объяснить. У меня свои близкие примеры, когда и без интервью, и не единожды, бабки с дедками получали визы, открыто заявляя, что едут няньчить внуков.
-
-
Гражданин

Сообщение от
Марьвасильна
У меня свои близкие примеры, когда и без интервью, и не единожды, бабки с дедками получали визы, открыто заявляя, что едут няньчить внуков.
Ох, надеюсь, что и у меня свой близкий пример появится и наша приедет внуков "поняньчить".
-
-
Модератор

Сообщение от
Сашок PD
люди, какая бабуля в 48 лет????
резиденты не могут подавать на воссоединение с родителями. Так что, сначала 5 лет до гражданства, а потом уже петиция.
23 годa в США and counting!
-
-
Гражданин

Сообщение от
Lucy
люди, какая бабуля в 48 лет????
Ну как, какая? Бодренькая...
-
Эти пользователи сказали Спасибо Melisanta за этот пост:
Социальные закладки