EvgeniyaU (14.04.2016)
EvgeniyaU (14.04.2016)
То Ходжа: моей свекрови не дали тур визу, как раз по причине имеющегося сына гринкарт холдераТак что наверное, зависит от консульства.
То ТС: я бы посоветовала маме постараться получить визу до вашего собеседования, мне кажется так вероятность получения больше. А потом мужу, сразу после получения всеми виз, вылететь, найти жилье и работу, а через пол года лететь уже вам с детьми, с бабушкой или безИ кстати, кто то писал про пропуск мам с детьми без очереди: меня, с двумя детьми, ни кто ни куда не пропускает
![]()
Как вариант: посмотреть Америку? Найти знакомых, пусть и дальних, ехать смотреть конкретные достопримечательности? Составить план, как и что я хочу посмотреть в Америке?
Просто мне мало вериться, что достаточно молодой женщине, имеющей дочь и внуков, дадут визу. Уж скорее дадут молодой и активной туристке, муж которой остается дома, а еще есть недвидимость и работа, и все это будет гарантом того, что она вернется.
Очень сомневаюсь, особенно когда всплывет что дочь переезжает на иммиграцию с внуками.
Кстаты я бы воздержался от подобных советов, потому как были случаи отказа
в повторной визе, по причине что человек не поехал согласно "плану".
Расценено как обман консула.
Так можно нарваться и на несколько лет отказа в визе.
С вашей свекровью что-то новое. то что родственники имеют грин кард - не причина для отказа.
А вот если пыталась это скрыть - причина.
Марьвасильна (08.08.2013)
вариант переезда:
первым и один едет муж
находит жилье
получает гринку
выезжает обратно
забирает семейство и возвращается в штаты.
Т.е. те деньги, что планируете потратить на билет бабушке - будут потрачены на полет мужа за семьей.
На то что бабуле дадут визу - шанс невелик, потому что:
а бабуля только по статусу бабуля, а по факту - молодая женщина
б у бабули будет явно прослеживаться бебиситерство по туристической визе и трудно будет доказать обратное. Разве что если она получит визу ДО ВАШЕГО интервью.
Скользкий тротуар убивает культуру речи...
За бебиситерство платят деньги, получают визу и бабушки и дедушки и даже вместе.б у бабули будет явно прослеживаться бебиситерство по туристической визе и трудно будет доказать обратное. Разве что если она получит визу ДО ВАШЕГО интервью.
ДО интервью детей и их переезда получить визу - шансы 0 ( +/-).
шансы и до и после стремятся к нулю, если быть честными.
По поводу бабушек и дедушек - одно дело, когда едут к 1-2 внукам, которых реально долго не видели
Другое, когда к 4-м только что переехавшим.
По поводу того, что бебиситерство только тогда таковым является, когда за него деньги платят - не есть правда. Бабушка, сидящая по турвизе с внуками, отнимает работу у местного бебиситера, которому бы пришлось платить деньги.
Я бы на месте автора пошла ва-банк и поехала за туристической визой на следующий день после получения ими имиграционной визы. И кинула бы все карты на стол: 2 взрослых переезжают на ПМЖ с 4 детьми, 3 из которых совсем мелкие. Хочу помочь им во время перелета, ну и, заодно посмотреть америку вместе с ними. Когда еще они смогут покататься по ней после переезда - работать же придется. А так выделяем пару недель -месяц после переезда на отпуск перед трудовыми буднями и все вместе будет глазеть на америку, а потому бабуля домой, а оставшиеся - окунутся в трудовые будни.
Скользкий тротуар убивает культуру речи...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки