-
отказ в туристической визе
Привет всем! Моему отцу было отказано туристическая виза на основании статьи 214 (Б) об иммиграции и Закон о гражданстве Соединенных Штатов Америки. У меня есть вопрос, если кто-нибудь знает, если он будет снова сдавать документы для визы будут ему открыть визу?спасибо.
-
-
17.07.2013
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-
Гражданин
Re: отказ в туристической визе

Сообщение от
Cristinutsa
Привет всем! Моему отцу было отказано туристическая виза на основании статьи 214 (Б) об иммиграции и Закон о гражданстве Соединенных Штатов Америки. У меня есть вопрос, если кто-нибудь знает, если он будет снова сдавать документы для визы будут ему открыть визу?спасибо.
Я так понимаю по нику вы из Молдовы? На ваш вопрос вам никто тут не ответит, могут открыть, а могут и нет. Для того, чтобы подавать снова, нужно чтобы у него что-то изменилось, с теми же данными и документами смысла особого нет идти опять, хотя все бывает.
"It always seems impossible until it's done" © Nelson Mandela.
-
Эти пользователи сказали Спасибо mockinbird за этот пост:
-
Резидент

Сообщение от
Cristinutsa
Озвучьте,к кому он собирался в гости или в турпоездку?если в гости,то как туда попал приглашающий?Какие отец имеет связи с родиной?Он может подавать хоть каждый день.но вот откроют или нет- это большой вопрос.
-
-

Сообщение от
Лариса55
Озвучьте,к кому он собирался в гости или в турпоездку?если в гости,то как туда попал приглашающий?Какие отец имеет связи с родиной?Он может подавать хоть каждый день.но вот откроют или нет- это большой вопрос.
Он собирался в гостях у нас, это мой тесть, а у нас греен кард, мы в Америке 2 года. В 2011 июнь мы приехали в США, после 5 месяцев, в Ноябрь мы родителям сделали приглашение, но в тот момент находалась с нами в Америке и сестра мужа (по тур визе). Но, в сент.2012 она вернулась в Молдове, работает в банк.Очень хотелось чтоб он приехал к нам на 1-2 месяца.
-
-
Гражданин

Сообщение от
Cristinutsa
Он собирался в гостях у нас, это мой тесть, а у нас греен кард, мы в Америке 2 года. В 2011 июнь мы приехали в США, после 5 месяцев, в Ноябрь мы родителям сделали приглашение, но в тот момент находалась с нами в Америке и сестра мужа (по тур визе). Но, в сент.2012 она вернулась в Молдове, работает в банк.Очень хотелось чтоб он приехал к нам на 1-2 месяца.
Вот в чем соль. Он пробовал получить визу на такой срок? 101% отказ.
-
-
Гражданин

Сообщение от
GeneD.
Вот в чем соль. Он пробовал получить визу на такой срок? 101% отказ.
С чего бы вдруг?
-
-
Гражданин

Сообщение от
mealal
С чего бы вдруг?
С того, что это туристическая виза, целью которой является туризм, а не проживание у родственников 1-2 месяца.
Просить надо на 2-мах3 недели. После получения визы можно прожить эти месяцы с соответствующими последствиями.
-
-
Гражданин

Сообщение от
GeneD.
С того, что это туристическая виза, целью которой является туризм, а не проживание у родственников 1-2 месяца.
Просить надо на 2-мах3 недели. После получения визы можно прожить эти месяцы с соответствующими последствиями.
А у меня то теща не знала. И ей дали. И она даже приехала и жила. Ну вам конечно виднее.
-
-
Гражданин

Сообщение от
GeneD.
...
Ну что Вы глупости так безапелляционно заявляете?
Tourism and Visit (B-2):
-tourism
-vacation (holiday)
-visit with friends or relatives
-medical treatment
-participation in social events hosted by fraternal, social, or service organizations
-participation by amateurs in musical, sports, or similar events or contests, if not being paid for participating
-enrollment in a short recreational course of study, not for credit toward a degree (for example, a two-day cooking class while on vacation).
Отсюда Visitor Visas - Business and Pleasure
Бог любит атеистов более прочих, ибо они не достают его своими просьбами.
-
-
Гражданин

Сообщение от
Melisanta
Глупости я не говорил, как и то, что цель-только туризм. Если бы я хотел так написать - написал бы, и тогда признал бы себя глупцом)
в заголовке темы речь про туристическую, я и упомянул туризм. Смертельно?
В приведенной Вами ссылке, я не заметил (плохо прочитал?) ничего про продолжительное проживание у родственников, а именно на это делал акцент.
-
Социальные закладки