Добрый день всем!
Буду рада услышать ваши советы!
Услышала о том, что если тебе нет 21 года, то на паспортном контроле могут быть проблемы.
Рассказывал это знакомый, который живет в США, выезжал он на ПМЖ, на тот момент ему было без 2 дней 21 год. Его очень долго допрашивали что и как, так как якобы на территории США несовершеннолетним быть не законно.
Так вот в чем собственно вопрос: я собираюсь поехать в США зимой, а мне 20 лет. Еду в качестве туриста. Одна. Будет ли мне сложнее получить визу и могут ли возникнуть проблемы из-за этого?
Есть родственники, но они живут в другом городе (Атланта), а еду я в Бостон.
Стоит ли просить делать приглашение кого-нибудь, кто живет в в Бостоне? И вообще какие советы в целом вы дадите?
Спасибо всем огромное заранее!
Настя.
Насчет проблем на паспортном контроле из-за возраста и "на территории США несовершеннолетним быть не законно" - полный бред.
Что касается получения визы, то если докажете связь с родиной, то визу дадут.
Вот целая тема, здесь есть ответы на все Ваши вопросы:
http://www.govorimpro.us/гостевые-и-...а-b1-b2.html
1. Life isn't about how you survived the storm...it's about how you danced in the rain!
2. Success does not come to you. YOU go to it. 3. На рус МАРСИЯ :)
До 21 года в США нельзя употреблять алкоголь.
А вот вьезд - вполне норм.
Радость измеряется в улыбайтах, мегасмайлах или гигалыбах.
Это означает, что ВСЕ люди до достижения 21 находятся в США незаконно. Это же ужос. Их нужно срочно всех депортировать.Его очень долго допрашивали что и как, так как якобы на территории США несовершеннолетним быть не законно.
23 годa в США and counting!
А с английским у Вашего знакомого как? По всей видимости, хромает на обе ноги? Потому как он чего-то недопонял/присочинил. Тем более, с иммиграционной-то визой.
Совет: ехать спокойно, вернуться домой вовремя, законы не нарушать. И будет вам счастье, в смысле хорошее путешествие, без головной боли в настоящем и будущем.
Бог любит атеистов более прочих, ибо они не достают его своими просьбами.
может, его на выезде допрашивали? какой-нибудь недалекий тип, который думает, что несовершеннолетним на территории США быть нельзявыезжал он на ПМЖ, на тот момент ему было без 2 дней 21 год. Его очень долго допрашивали что и как, так как якобы на территории США несовершеннолетним быть не законно.
23 годa в США and counting!
Или, если на вьезде, то, может, он просто процедуру вьезда иммигранта проходил (ну, когда с желтым конвертом), а думал, что отозвали потому, что ему 21 года нет![]()
1. Life isn't about how you survived the storm...it's about how you danced in the rain!
2. Success does not come to you. YOU go to it. 3. На рус МАРСИЯ :)
Получал визу и въезжал в США несовершеннолетним, никаких вопросов или особенностей не возникло абсолютно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки