irinapolusmak (16.05.2014)
Всем привет. Дело в том что мне нравится Американская культура, не могу понять коллективистские традиции СНГ жизни, точнее они мне предоставляют большой дискомфорт, не люблю коммунизм и тд. и тп...
В общем, имею большое желание уехать жить работать в США, ибо уже сейчас большой патриот этой страны, и вообще был им с раннего детства (?) (только не ругайте меня за виртуальное мое мышление).
Есть ли возможность пойти работать в US если я получу высшее образование в Украине?
И вообще что сейчас (скоро буду поступать) лучше делать?
На кого лучше учиться чтобы работать в США: экономическая кибернетика, менеджмент, экология, биохимия\биотехнологии ?
Есть ли хорошие шансы уехать в США - по типе визы О - если выучиться и стать хорошим ученым и сложно ли сделать?
Заранее Спасибо.
ЗЫ: английским пока владею поверхностно: произношение, всякие wussup, how're you doing, have a nice day... и сама суть языка это легко, но есть много слов которые понимаю интуитивно т.е. приблизительное значение или вообще не понимаю, что является основной и практически единой проблемой.
П.С.: сильно не ругайте, если я нарушил что-то, 5 минут назад зарегистрировался.
Последний раз редактировалось Андрей Я; 25.06.2013 в 13:41.
irinapolusmak (16.05.2014), Дмитрий Кулаков (27.08.2013)
Бог любит атеистов более прочих, ибо они не достают его своими просьбами.
irinapolusmak (16.05.2014), Марьвасильна (25.06.2013)
Да учиться то буду, интересно мне как потом все делать... Ибо стимула не будет. Биологию хорошо знаю, то есть действительно Понимаю в мелочах все механизмы и на практике и где либо, а не просто Знаю...
То, что вы хорошо знаете биологию ни разу не говорит о том, что вы будете хорошим биохимиком (эт я навскидку из перечисленного взяла). Не обольщайтесь насчет биохимии - очень сложный предмет, просто поверьте мне наслово. Но, на мой взгляд очень перспективная специальность.
Давайте спросите меня что-то с биохимии ?)
Андрей, у тебя каша в голове-ты ничего не знаешь ни про свою страну,ни про СШАВсем привет. Дело в том что мне нравится Американская культура, не могу понять коллективистские традиции СНГ жизни, точнее они мне предоставляют большой дискомфорт, не люблю коммунизм и тд. и тп...
В общем, имею большое желание уехать жить работать в США, ибо уже сейчас большой патриот этой страны, и вообще был им с раннего детства (?) (только не ругайте меня за виртуальное мое мышление).
так как ты "уже сейчас большой патриот этой страны, и вообще был им с раннего детства" учи код,становись волосатым ИТшником и можешь вешать звездно-полосатый стяг над входом в свой дом в Кремниевой долине
irinapolusmak (16.05.2014), Дмитрий Кулаков (27.08.2013)
Я же просил
А уж мы сколько раз просили-просили, так ведь не слушает никто.
Учитесь, юноша, учитесь. Нас ваши знания биохимии не интересуют ни на на данном этапе, ни в будущем. Но это не главное, важно, чтобы через десяток лет ваши знания кого-то заинтересовали бы настолько, что вам бы слепили визу. А пока играйте в лотерею.
"Мы все плод больной фантазии... Лечить нас надо:-). Пошла помою туалет:-)" (c)uienifer
Доктор пилЮлькин
Mіles (27.06.2013), Дмитрий Кулаков (27.08.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки