Подскажите плиз, понесет ли ответственность тот, кто меня приглашал, в случае, если я нарушу законодательство и не вернусь ?Похожие темы:
- Сестра подала на меня на ПМЖ, но я подавала на убежище и уехала. Впусят ли меня?
- Несет ли наниматель ответственность за сведения указанные в job offer?
- Какова реальная ответственность приглашающей стороны.
- Поздравьте и меня все дружно! У меня тоже спид-тикет...
- Какова ответственность спонсора при воссоединении с семьей?
С какой целью интересуетесь?
Марьвасильна, не задавайте пожалуйста глупых вопросов, чтобы не получать глупые ответы.
В таком случае напомню вам, что на данном форуме ни задавать вопросы о нарушении , ни тем более помогать ответами на такие вопросы - нельзя.
Местом фактического расположения Форума являются Соединенные Штаты Америки, поэтому запрещается размещение сообщений, нарушающих законодательство США и содержащих информацию, использование которой ведет к нарушению законодательства США. Запрещается написание вопросов, ответы на которые будут заведомо нарушать данное правило.
Также не рекомендуется размещение сообщений, содержащих информацию, нарушающую или способствующую нарушению законодательства иных стран или содержащих просьбы о предоставлении подобной информации.
To view links or images in signatures your post count must be 1 or greater. You currently have 0 posts.
Троллей, как и тараканов, до конца извести нельзя. Избавься от одного, на его место всегда придёт новый; идиотов и социопатов очень много. Поэтому единственное верное средство от тролля - не вступая в перепалку "забанить".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки