-
Re: Кредитная история
ну закончил 11 классов и пошел учиться на Юриста
-
-
11.06.2013
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-
Резидент

Сообщение от
smaiLL
я должен учиться на донном факультете 6 Лет щас я тока на 1 курсе заканчиваю 1 курс
А что за донный факультет-то? На кого там учат?
-
-
ну закончил 11 классов и пошел учиться на Юриста.
-
-
-
-
Гражданин

Сообщение от
smaiLL
нет мы брали в кредит квартиру но потом через банк это же и продали квартиру деньги за продажу отдали а осталась ище большая сума что бы им отдать они говорили что нада выплатить 60 тысичь с чегоо такая сума если мы брали квартиру за 30-40 тыс получается квартира ЗОЛОТАЯ
Дурачка включать не нужно, при получении денег были оговоренны условия, вы с ними согласились, а потом решили кинуть банк. Жулики и мошеники без всяких яких.
"Последний кто будет улетать, не забудьте выключить свет в аэропорту."
-
-
Гражданин

Сообщение от
smaiLL
ну закончил 11 классов и пошел учиться на Юриста.
И как учеба?
Ждать и надеяться — верный способ скоропостижно рехнуться.
Ой ;)
-
-
даже незнаю подумать нада
-
-
В общем так: читаем ЗАКОН УКРАИНЫ О порядке выезда из Украины и въезда в Украину граждан Украины, а затем изучаем тему получения туристической визы США гражданами Украины ( непременно заглянуть на сайт американского Посольства в Киеве). Сам найдешь?
-
-
какие жулики это банк людей дурит мы сначала 1 год исправно платили ежемесячно а сума не уменьшалась а повышалась иза процента как ты думаешь тебе понравиться когда ты берешь 1 комнатную квартиру за 30-40 тысичь а выплачуешь все 60 да и при продаже квартиры все деньги мы отдали банку
-
-
Гражданин

Сообщение от
smaiLL
да я уже половину форума данной темы прочитал что то нужное что-то нет
Так тебе надо на какой-то другой форум!
-
Социальные закладки