А действительно очень сложно поменять визу внутри страны?![]()
хочу узнать об Америке как можно больше, потому что скоро уезжаю туда;) буду рада всем, пишите)
Просто я боюсь, что там учиться сложнее.. Да и вдруг я не смогу учиться на английском? Как думаете, это сложно?)
хочу узнать об Америке как можно больше, потому что скоро уезжаю туда;) буду рада всем, пишите)
А действительно так сложно поменять визу внутри страны?![]()
Даже не знаю, что сказать...если у вас, как вы говорите, все с парнем серьезно и вы хотите продолжать отношения, то от английского в любом случае никуда вам не деться (или он русский знает?). Не бойтесь трудностей! Я ради мужа хинди пытаюсь осилить на старости лет + инглиш тоже хочу подтянуть )))
Laugh as much as you breath and Love as long as you live!
Да, конечно я буду подтягивать мой английский )) тут вопрос в том, смогу ли я учиться там) может быть, это будет сложно, т к я не знаю терминологию и т д)
То есть для получения другой визы мне нужно возвращаться? И каковы шансы что мне одобрят другую визу, если я уже была в америке?
Да, для получения другой визы всегда нужно возвращаться (это статус можно менять внутри страны, если есть на то основания).
Шансы 50/50: либо одобрят, либо нет.
Бог любит атеистов более прочих, ибо они не достают его своими просьбами.
Конечно же, замена визы на другую потребует больше затрат?![]()
Вы сообщения читаете внимательно? Визы не меняются одна на другую. Каждый раз необходимо получать новую.
Бог любит атеистов более прочих, ибо они не достают его своими просьбами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки