Оля, дочитала, наконец-то все до конца. Еще раз поняла для себя сколько необходимо сделать до отъезда и сколько работы предстоит уже на месте... Читала и поражалась твоей силе, терпению и умению взять все под спокойный контроль. Пока что я себе кажусь слабачкой... меня это приводит, если не в ужас, то в периодическую панику однозначноНо пока-то стараюсь не отвлекаться на эмоции и делаю-делаю-делаю...
Оля, у меня самые большие страхи касаются детского здоровья. Куда бежать в случае чего? Что делать? Ты писала, что по приезду вы оформляли медицинскую страховку, какие моменты она покрывает? У нас у старшей дочки аутоиммунное заболевание, сейчас проходим обследование перед отъездом, но пока теряюсь что делать в штатах с этим...
Привет! Пролистал ветку. Все очень круто! Ссылку супруге отправил, волнуется она по поводу школы, детей, языка, продуктов и всего до кучи. Мы тоже в Плэйно едем (если пройдем интервью в Июне). Удачи вам.
Здравствуйте, подскажите где найти отзывы о русских садиках в Плано? Я нашла два: Солнышко и Сказка, но никаких отзывов... Ребенку 3.5 года, очень хочется сохранить русскийСпасибо!
Спасибо большое! Удалось побывать таки в Плано два дня и немного осмотреться, заехали посмотрели садик и нам понравилоськак переберемся, пойдем туда!
Спасибо за тему!
Прочитала пока только первые странички. Как освобожусь буду дочитывать дальше. Мы только недавно приехали с двумя мальчишками (почти 7 лет и 3.5лет) в Ирвинг и осваиваемся. Пока все совершенно непонятно. Школа, вакцинация, где с ними гулять и т.д.
Очень жаль, что вы отсюда уехали... Было бы здорово познакомиться вживую![]()
Оля, большое спасибо за тему! Мы едем к друзьям в Плано через три месяца и надеюсь навсегда. У нас двое детей школьного возраста, поэтому очень много полезного для себя нашли в твоей теме! Еще раз спасибо, что было не лень так подробно писать, я прочитала все, ссылки многие сохранила. Надеюсь, что у меня тоже будут силы вести ветку, чтобы помочь другим переехать. Здоровья и удачи! С уважением,
Ребята кто переехал, отпишитесь в каких районах остановились и что по школам. собираемся в Plano и тоже сильно волнует вопрос со школами (дочке будет 9 лет). Возможно кто то что то знает о хороших балетных школах в Plano или ближ. окрестностях.
Потрясающая история переезда - интересно как у автора всё сложилось?
Особенно интересно - как Вам Калифориня после Плэйно?
23 годa в США and counting!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки