JC_BY (03.10.2013)
ничего завести мы пока не можем. 1) не знаем, как долго мы тут продержимся, ну и вообще животное - огромная ответственность. 2) у нас дом без петсовто есть без домашних животных. и по контракту даже паука завести не можем
![]()
Меня зовут Оля, лучше на "ты"
JC_BY (03.10.2013)
Люди, а еслт на этот Padre Island на День Благодарения поехать? не сильно там холодно в это время? кто что знает?
У меня во дворе белки бегают-скорее всего где-то поблизости живут. Кстати, на прошлой неделе объезжал окрестности моего места проживания, на предмет так сказать ознакомления, так сразу после нашего апартмента начинаются собственные домики и так вокруг подряд. У нас здесь холмистая местность- Фар-Вест-Остинцы наверняка знают или слышали про это место-так катаюсь тихонько вокруг смотрю в окно какие дома здесь-и вдруг косуля спокойно дорогу переходит. Не пуганная. А места в окрестности как на курорте-чем-то напоминает Трусковец. Тоже все в зелени и на холмах.
Сегодня Пижама дей в нашей школе. Мои дети пошли в пижамах....
Еще на этой неделе в школе стартовала Scholastic book fair - целую неделю можно после школы придти с детьми и купить книжки.
Сегодня вечером Milk and Bookie с 6 до 8 - чтение книг учителями по классам по полчаса в разное время, и еще полчаса читает директор всем желающимбесплатно молоко даже давать будут
)) Также в это время можно купить книги
А что у вас нового и интересного?
Никто не собираеться в Плано переезжать? У нас на улице несколько домов сдаеться. Элементари просто шикарная, мидл ничего так, ну а кому в хай скул, то не очень, лучше что-то другое искать.
Буду рада знакомству![]()
Если не секрет по-чем? Примерно какая price range?
Мы платим 1350 в месяц.
Я думаю, что приблизительно такая же.
Прошли у нас родительские собрания в прошедшую пятницу. Я, конечно, волновалась, так как у детей в этот день выходной и я думала, что мы пойдем все вместе с мужем и детьми, но дети не очень-то хотели, потому я пошла сама. Честно сказать, если б мы были вдвоем было б наверное легче, а может и нет. Я то все понимаю, что говорят, но вот выразить свои мысли не всегда правильно получаеться. НО когда мы вдвоем, то муж как лучше говорящий меня прикрывает и я тогда вообще молчу. Может и лучше даже, что я была сама. Практика великое дело.
Итоги собрания ожидаемы: вся беда в плохом знании языка. В принципе, дети адаптировались, учителя помогают как могут, но для того, чтобы абсолютно комфортно существовать в школе пока недостаточно. Прогресс видят учителя и я вижу тоже. Сказали много читать и все постепенно станет на свои места. Я поведала им свои наблюдения, они мне свои пожелания, в общем поговорили продуктивно.
Костю раздражает там одна девочка, сильно его опекающая, учительница тоже это заметила, и отсадила ее. Костя сидит сейчас с мальчиком Тайтасом, черненьким, и ему очень нравитьсяправда пока не решаеться ему предложить дружбу
У Даши есть подружка, и это сильно улучшает ситуацию.
У Поли куча друзей, и она открытая, что помогает ей абсолютно комфортно вливаться в эту среду![]()
И все-таки я бесконечна счастлива с выбором школы. Надо принимать во внимание отзывы родителей на грейтскулс.
Понимаю, что когда приезжаете, надо много всего выбрать и сделать, но выбору школы надо уделить самое пристальное внимание. Всем удачи!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки