Попробуйте пожить немного в реальных эмигрантских штатах, где сосредоточена львиная доля населения США, посмотреть на целые кварталы, где люди поколениями сидят на вэлфере и специально предпринимают все возможное, чтобы не дай бог с этой иглы не соскочить... Заходили когда-нибудь в Сошиал Секьюрити офис в таких штатах? Уууу.... Туда экскурсии надо водить для тех, кто верит в "жалкие центы" ))))
Я сказал: "жалкие центы в сравнении с ..."
Вы поинтересуйтесь хоть раз ежедневными расходами на топливо (закупка, доставка; да бензин и соляра становятся просто золотыми) той же афганской группировки войск США. Доставка туда вооружений, вывоз по воздуху оттуда вооружений и оборудования.
кривое не может сделаться прямым, и чего нет, того нельзя считать
Ltatyana (21.05.2013)
Последний раз редактировалось Ильич; 29.04.2013 в 21:25.
KAntony (10.12.2016)
To view links or images in signatures your post count must be 1 or greater. You currently have 0 posts.
Троллей, как и тараканов, до конца извести нельзя. Избавься от одного, на его место всегда придёт новый; идиотов и социопатов очень много. Поэтому единственное верное средство от тролля - не вступая в перепалку "забанить".
Вы так не нервничайте. Теории незачем разводить когда чёрным по белому понятно кто на чьей шее сидит. Консул не медицинский работик чтобы обсуждать с ним свои болячки, не надо всё переворачивать с ног на голову. А вот вопросы о вэлфере в компетенции консула.
К печатному станку я так понимаю вы придрались потому что за свои поступки нечего сказать и как всегда будем по-совковски кого-то другого виноватого искать.
Смотрю у вас сравнения залихвастские - солдат с иждевенцами сравниваете, с консулом свои болячки обсуждать зачем-то хотите.![]()
To view links or images in signatures your post count must be 1 or greater. You currently have 0 posts.
Троллей, как и тараканов, до конца извести нельзя. Избавься от одного, на его место всегда придёт новый; идиотов и социопатов очень много. Поэтому единственное верное средство от тролля - не вступая в перепалку "забанить".
Во-первых, тут все ссылаются на документ (стр. 12, пункт 32 http://www.travel.state.gov/pdf/T102...lletin(3).pdf), где говорится о том, что лотерейшные не претендуют ни на какие виды помощи (... not provided any type of assistance). Но почему то никого не смущает нарушение, когда приехавшие бегут оформляль мед. страховку на детей... А это тоже их кармана не полярных медведей, а из кармана все тех же налогоплательщиков. Почему не устроить пятиминутку ненависти "я за своих детей доплачиваю, а у тебя, крахобора, все за мой счет, иди, предъяви сначала ребенка консулу и пусть он расскажет, как его надо будет страховать".
Я не придрался... Я просто пальцем показал, что без него вся система уже давно существовать не может, потому что ваших налогов просто не хватит на жизнеобеспечение территорий, где вы проживаете. Просто посмотрите бюджет своего штата, где живете.К печатному станку я так понимаю вы придрались потому что за свои поступки нечего сказать и как всегда будем по-совковски кого-то другого виноватого искать.
К консулу вы всех отправляете. А иждивенцы - это и вчерашние солдаты тоже.Смотрю у ва сравнения залихвастские - солдат с иждевенцами сравниваете, с консулом свои болячки обсуждать зачем-то хотите.![]()
Простой встречный вопрос: а зачем налогоплательщики оплачивают "развитие демократии в РФ" и других странах?
P.S. Давно пора успокоится, просто посчитав: а сколько дядя Сэм допечатывает бабла на каждый уплоченный вами цент налогов, чтобы вэлферщики получили свои крохи, груды железа бороздили океаны и шиз. толпа где то в далекой Украине "ломила" в Евросоюз "из совка".
Последний раз редактировалось ManiKarnika; 29.04.2013 в 22:28.
Ну потому что не все настолько чёрствые наверноеНе знаю как другие, а вот за детей даже чужих мне не жалко платить поэтому и давал ссылки.
Ага, кирдык скоро Америке. Это мы ещё с Брата-2 знаем. Просто не понятно как дефицит бюджета штата помогает вашей точке зрения что на вэлфер надо садиться если можно.Я не придрался... Я просто пальцем показал, что без него вся система уже давно существовать не может, потому что ваших налогов просто не хватит на жизнеобеспечение территорий, где вы проживаете. Просто посмотрите бюджет своего штата, где живете.Вы ведь с этого начали - что DV-шникам без проблем можно подавать на вэлфер пока не перешли на высокие материи, так?
Речь изначально шла о DV-выгравших , посмотрите свой же вопрос ещё раз. Разговора о иждивенцах кому положена эта помощь и кто заслужил это не ведётся.К консулу вы всех отправляете. А иждивенцы - это и вчерашние солдаты тоже.
Ещё раз - не путайте DV-выигравших с ветеранами-солдатами...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки