Мне там уже нравится - и климат и все остальное. Сначала думала про Флориду и Калифорнию, но тянет в Техас, хотя ни разу там не была.![]()
Добро пожаловать в мой блог об Америке: https://olegblog.com
Не скажу, что поклонница Украины. И да, очень люблю пустыню. Вот запад до линии торнадо интересует. Думаю пока на Остин - и тепло и не очень влажно.
JC_BY (07.06.2013)
Хм. Видимо еще мало прочла. Про ад читала как раз про побережье - Хьюстон и Сан-Антонио.
А в принципе там все близко - пара сотен км, не проблема. Надо же с какого-то места стартовать, а там и переехать можно. Ну и кондиционеры никто не отменял. Змеи вот немного беспокоят - у меня двое котов, им тоже адаптироваться еще предстоит.
Так что вы пишите о том, что происходит вокруг. Может, передумаем и поедем в Сиэттл.![]()
у меня друган как только его перевели в Мидландс из Хьюстона уволился нафиг и уехал из Америки, потому что спиваться или сторчаться не захотел в Мидландс (ну или умом тронутся с тоски). Причем чел закаленный - мы с ним в Нефтеюганске жили, он в Муравленко работал. А вот Мидландс не смог вынестино хотя может там женщина была замешана...
Кристина Сатро (24.05.2013)
JC_BY (07.06.2013), Кристина Сатро (24.05.2013)
Я вашу адаптацию уже изучила. Ближе к делу - в начале следующего года, я так понимаю, - будет к вам допрос с пристрастием. ))) И это если мнение не поменяю касательно места прибытия. Пока рано загадывать, но буду рада любой посильной помощи, без фанатизма, конечно же. Мы еще с котами поедем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки