madyury (21.01.2013)
Возить в турпоездки для того, чтобы уговорить - бесполезно. Путешествия и иммиграция - две большие разницы.
И еще... я очень люблю НЙ, нежно, но если бы мы приехали и начинали там... особенно с Бруклина (ну не с Манхеттана же!), то у меня бы стряслась депрессия. А для тихой жизни в Америке гораздо больше удобных мест, чем города. Если же у вас есть дети, даже не смотрите в сторону городов.
madyury (21.01.2013)
Найти новую себе жену в США. Что бы слушала мужа. Не стоит боятся перемен![]()
http://www.govorimpro.us/архив-dv-20...tml#post859970
DeepF
Re: Когда вы подали свою заявку на участие в DV-2014?
подал на заявку 2014... примерно 5 октября
и узнал, что выиграл 2013 - 22 октября
Lucy (20.01.2013)
1. Женщина, способная назвать свой возраст, способна на всё. (c)
2. СТАРОСТЬ - ЭТО КОГДА ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ВСЕ ФОРУМЫ ЗАСРАЛИ МАЛОЛЕТКИ. (с) Цитатник Рунета
я тоже сменила духоту и толпы мегаполиса на чистый воздух, как в Карпатах.Привез ей из США фото Манхетана, толпы народа и т.д.
Жена от Москвы устала, от толпы.
Итог: не хочет ехать в США.
А мы тут для чего? Срочно зарегистрировать жену на форуме, тут ей быстро вправят мозги. Во скольким сомневающимся ехать или не ехать мозги вправили вроде. Ребят, а?
Зачем вправлять? У нас тут людей достаточно.![]()
Я так поняла, что жена не хочет ехать, потому что, по её мнению, в США не протолкнуться на людных улицах
Можете сказать своей жене, что для некоторых самой страшной проблемой в США явилось полное отсутствие людей на улицах.
МЕЧТАЮ о толпе, но чтобы в нее попасть надо ждать выходных и ехать 45 минут.
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом. :)
Вообще, вопрос отсутствия-присутствия толпы решается выбором жилья в ближних к городу сабурбах, или малоэтажных районах города.
По мне так это вопрос даже не №10 в вопросе иммиграции.
если есть детки-надо ехать. Многие едут ради деток. О себе думаешь в последнюю очередь.
изжеванная и пережеванная тема-скучно. Пошла читать про моржей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки