Радость измеряется в улыбайтах, мегасмайлах или гигалыбах.
На заочном это всё таки не то,когда всё время таксистом работать... что есть специальность,что её нет.Как то без разницы.Хотя может ТС всё успевает и всё знает.
Образование было бы востребованное,но надо знать то что учат.Тоесть,радиоэлектронику и программирование,или одно из двух,но лучше программирование.
Может я давно учился,и теперь такие специальности есть.Это что то похоже как бухгалтер-балерина.
Всё перемешалось...
Я должен выиграть DV lottery!!!
Средне-специальное образование у меня дневное. Согласен заочное это не то что дневное.ВО у меня сокращенное, то есть на основе средне-специального. И скажу я вам- нового узнаеш там немного, практически все то что было в колледже.
2-е специальности это уже давно не новость, есть например экономист-инженер-программист. Я мог бы начать объяснять как эти специальности связаны но это тема создана не для этого.
Инженер-экономист
Народное хозяйство страны - это сложнейшая система, в которой все тесно взаимосвязано. Развитие страны во многом зависит от того, насколько верно выявлены взаимные связи и зависимости в функционировании отдельных элементов народного хозяйства, насколько точно определена стратегия и тактика принятия государством мер по развитию отдельных отраслей народного хозяйства.
Большая армия экономистов, работающих в нашей стране, занимается изучением объективных экономических законов развития общества и разрабатывает конкретные пути и методы достижения поставленных правительством страны целей.
Специалисты по прикладной экономике работают в плановых, финансовых и статистических органах, на предприятиях, в учреждениях и организациях. Им приходится решать задачи, связанные с планированием, организацией и анализом хозяйственной деятельности предприятий и учреждений, организацией труда работников на производстве. В ходе этой работы они проверяют оформление отчетности по отдельным видам бухгалтерского учета, технико-экономические работы по планированию, материально-техническому снабжению, сбыту, материальным и трудовым затратам.
Инженеру-экономисту необходимо также вести текущую планово-экономическую работу на предприятии, прогнозировать и планировать его развитие. Для этого он рассчитывает и анализирует технико-экономические показатели деятельности предприятия, определяет основные направления совершенствования организационно-экономической системы и механизмов хозяйствования в отрасли. В ходе этой работы экономист выполняет технико-экономическое обоснование проектов реконструкции действующих и создания новых объектов и производств, определяет экономическую эффективность внедряемой новой техники, средств и систем автоматизации, организации и управления производством, а также осуществляемых мероприятий в области организации труда и производства, связанных с охраной окружающей среды.
Инженеру-экономисту необходимы хорошо развитые математические и аналитические способности, способность к конструктивному мышлению.
Получить профессию инженера-экономиста можно в плановых и финансово-экономических институтах.
Я должен выиграть DV lottery!!!
Спасибо конечно, но я надеялся услышать в этой теме не то где и как мне учится, это менять как-то уже поздновато. Да и учеба в университете у меня отходит на второй план. Английский-ДА, это важно даже не то что в штатах но и в беларуси знание английского языка открывает много перспектив. Практически все знания которые нужны для того что бы быть хорошим специалистом я получил еще в колледже. Остольное все приходит с опытом. Но сейчас как минимум еще год я просто вынужден работать там где более-менее можно заработать(если работать). После того как жена пойдет работать я смогу начать работу по специальности.
Флуд в разделе не нужен, а для ТС есть тема: http://www.govorimpro.us/%D0%B4%D0%B...%83%D0%BC.html
Мы, модераторы, "всего лишь крысы, на американцев работаем и людям голову дурачим" (© Shiksha)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки