-
Гражданин
Re: Виза B1:самостоятельно или через фирму?

Сообщение от
Amapola
Если говорить одну только правду, то что ответить если они зададут вопрос "Хотели бы вы эмигрировать в США"?
Ну так и скажите, как написали. Да, хочу, но только легально, поэтому играю в DV.
Разве это вопрос с подвохом?
1. Женщина, способная назвать свой возраст, способна на всё. (c)
2. СТАРОСТЬ - ЭТО КОГДА ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ВСЕ ФОРУМЫ ЗАСРАЛИ МАЛОЛЕТКИ. (с) Цитатник Рунета
-
-
14.01.2013
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-
Гражданин

Сообщение от
Amapola
...а потом снять на месяц комнату у частников
Во так зарабатывают дополнительные вопросы. А куда Вы ребенка на месяц денете? Бабушке оставите? Записываем, потенциальный нелегал, потому что есть куда спихнуть ребенка на длительное время.
Вообще не говорите, что едете на месяц. Скажите, что на 2 недели.
2. СТАРОСТЬ - ЭТО КОГДА ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ВСЕ ФОРУМЫ ЗАСРАЛИ МАЛОЛЕТКИ. (с) Цитатник Рунета
-
Эти пользователи сказали Спасибо Kuka за этот пост:
-
Гражданин
А чем ветка про турвизы не устраивает? Там все эти нюансы обговорены сто тыщ раз. И почти все отписавшиеся, как это ни странно, получают или получили визы самостоятельно.
-
Эти пользователи сказали Спасибо Kuka за этот пост:
-
А если я пока точно не знаю где буду жить? Я думаю первые пару дней пожить в отеле, а потом снять на месяц комнату у частников, объявлений очень много и не так дорого получается как в отеле. Что отвечать на вопрос где буду жить? Говорить адрес отеля? (бронь, я так понимаю, уже не обязательна?)
первый адрес в сша говорим где собираетесь остановиться, никаких подтверждений не требуется.
За мужем едите в америку?Комната , на долгий срок, решили работа ь нелегально?
-
-

Сообщение от
Kuka
Во так зарабатывают дополнительные вопросы. А куда Вы ребенка на месяц денете? Бабушке оставите? Записываем, потенциальный нелегал, потому что есть куда спихнуть ребенка на длительное время.
Вообще не говорите, что едете на месяц. Скажите, что на 2 недели.
Спасибо! вот сколько всего выясняется )) Хочу быть готова ко всем этим вопросам. Ребенка да, бабушке оставляю. А ничего если я напишу что на две недели, а останусь дольше?
-
-

Сообщение от
Kuka
А чем ветка про турвизы не устраивает? Там все эти нюансы обговорены сто тыщ раз. И почти все отписавшиеся, как это ни странно, получают или получили визы самостоятельно.
Ветка устраивает, прочитана несколько раз, хотелось просто свои личные вопросы задать )
Последний раз редактировалось Amapola; 14.01.2013 в 13:11.
-
-

Сообщение от
delaware
первый адрес в сша говорим где собираетесь остановиться, никаких подтверждений не требуется.
За мужем едите в америку?Комната , на долгий срок, решили работа ь нелегально?
Спасибо за каверзные вопросы )) Значит про комнату говорить не буду, это я уже поняла. Ну а если вдруг там муж подвернется?)) всяко быват.. Или их даже вариант потенциального брака по любви не устраивает?
-
-
Модератор
у вас точно такие же частоповторяющиеся вопросы, как и у половины людей в той ветке. И им уже ответили.
23 годa в США and counting!
-
-
Резидент
романтично то как !
ехать на свидание с фейсбучным другом через окиян 
к стати так же думаю - пользоваться ли услугой визовой поддержки, пока думаю сам, заполнить форму проблемы нет, а опыт бывалых и советы черпать из форума и других источников.
Последний раз редактировалось UA); 15.01.2013 в 02:56.
-
-
Гражданин

Сообщение от
Amapola
Спасибо за каверзные вопросы )) Значит про комнату говорить не буду, это я уже поняла. Ну а если вдруг там муж подвернется?)) всяко быват.. Или их даже вариант потенциального брака по любви не устраивает?
Что вы имеете в виду? не ясно... вы уже в США и регистрируете брак?
Девочка, зелёные огни в другой стороне.
- Плевать, я зажгу свои!..
-
Социальные закладки