Дуняша (23.11.2007)
Говорят на русском и на украинском, вы сами выбираете язык, на котором общаться. Хорошо говоряткогда Вы позвоните, Вам предложат первую свободную дату. Чтобы заказать удобную Вам дату позвоните заблаговременно. И собеседование назначайте тоже пораньше, потому что, если Вам дадут визу, то нужно еще время на доставку павсспорта курьерской службой.
анкету заполнить и нажать "Continue". Куда она там попадает, я не знаюно вам необходимо заполнить ее правильно и без ошибок, потому что после нажатия "Continue" будет сформирован файл в формате *.pdf , для просмотра которого необходим Acrobat reader. Вы можете этот файл сохранить на дискету и распечатать в любом месте. главное чтобы качественно принтер печатал и на компе стоял Acrobat reader
вручную на бумажном варианте уже заполнять ничего не надо, только поставить дату заполнения заявки и Вашу подпись.
ИМХО подруга может помочь добрым словомее адрес и телефон Вы укажете в анкете визовой. Может и в письме приглашении указать, если оно будет адресовано посольству. кредитка ее не нужна, если вы оплачиваете. справки о состоянии счетов берите (на мои правда никто не смотрел). в ДС156 есть вопрос - замужем ли, есть ли дети
а с кем живу мнея спросили на собеседовании, документы на квартиру, которая в совместном владении смотреть не стали. а личная квартира - это еще не связь с родиной, ее продать можно, в отличие от мужа и детей
![]()
Дуняша (23.11.2007)
гуд лак![]()
Дуняша (23.11.2007)
Вишня, спасибки!!
Квартира есть своя, а вот с мужем и детьми не сложилось![]()
правда есть домашние животные которых я не продам и по цене квартиры![]()
![]()
)) но думаю офицер не поверит
![]()
))
ну я собираюсь в банке депозиты переложить прям перед собеседованием = хотя и их можно забрать досрочно![]()
капец, замуж чтоли выходить![]()
зарплата более-менее у меня.
почему бы им не проверять на детекторе лжи?! я согласна! т.к. намерений остаться у меня нет!![]()
![]()
Вишня, и всё таки вы позвонили какого числа, и на какое назначили собеседование? если я хочу ехать в мае -то когда лучше звонить?
мне интересно как они могут заранее знать ответ?
после получения анкеты чтоль проверяют -кому принадлежит квартира, в которой я проживаю
или звонят на работу![]()
Нет посольство не проверяет, ваша ли ето квартира, во всяком случаи для неиммиграционной визы. Посольские офицеры не плохие психологи и смотрят на вашу реакцию. Большую роль играет настроение офицера, если не захочет давать вам визу, откажет и смотреть никакие доказательства не будет. А бывает, люди получают визы у которых на лбу написано ''хочу остаться в Америке''. Надейтесь на лучшее, удачи.
Дуняша (24.11.2007)
Я звонила месяца за полтора до желаемой даты собеседования. ИМХО можно назначить и на март собеседование, раньше перестанете мучаться сомнениями и в случае чего будет время собраться ))
Что значит маловато? я между прочим при должности хорошей и квартира не 12 кв.м. в коммуналке.Говорю ж не стал смотреть ни документы, ни на счет в банке даже. С теми же самыми доказательствами меня в этом году в Германию пустили на 3 недели без проблем! И убей меня не пойму, как высокая зарплата здесь и квартира могут противоречить желанию аппликанта слинять в штаты. это ж потенциальный первоначальный капитал. По поводу психологов... я совсем не выгляжу как человек, которому так плохо здесь, что он согласен мыть посуду в супермаркете, лишь бы в америке. Зато, видимо, как девушка на выданье выгляжу...
![]()
`Would you tell me, please, which way I ought to go from here?'
`That depends a good deal on where you want to get to'
Дуняша (24.11.2007)
Вишня спасибо!
правлю, потому что , уже поняла![]()
Вишня, и вы по тел.сказали -хочу через 1,5 месяца собеседоваться, и так вам и назначили? или это стандартно -месяца 1,5-2 очередь?
`Would you tell me, please, which way I ought to go from here?'
`That depends a good deal on where you want to get to'
Доказательств у меня кроме брони на обратный билет, справки с работы и честных глаз никакихДолжность хорошая, а зарплата маленькая или я чего-то не поняла. Выводы о недостаточности доказательств я сделала на основании ваших сообщений, возможно поняла не верно.Незамужем, детей нет, зарплата маленькая а туда же...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки