Как в одном человеке может помещаться столько наивностей с глупкостями? Разве что только в 17летнем?)) Эх, где мои 17 лет...
КАКАЯ "АМЕРИКАНКА"?? Ты мужиг или где?
Да, план правильный. Ворк-н-тревел, учить язык, фиг с ним, пусть будет экономика, но так, чтоб пар шел. МВА. TOEFL. Лотерея.
И постоянно мониторить хотя бы крейглист, с какой экономической специальностью ты будешь более интересен работодателям.
Чем, кстати, экономисты занимаются, я так и не услышала.
АндреИраЖенЯшаЗояЛучик
Children left unattended will be given an energy drink and a free puppy.
-Где собрались узнавать как можно полезного? Вот вы приземлились. Обустроились в гостинице. Даже допустим пришли в какой-нибудь университет Дальше? Что такого вам скажут, чего вы не найдете на сайте или по телефону?
- Как туриста вас никто на работу не возьмет. Я про легальную, конечно.
Остается женится на американке! Начните тогда в Москве искать. Есть бары для англоговорящих. Это будет намного дешевлеПока будете искать, учитесь на "отлично", может, на какую программу по обмену попадете.
Это называется, люди стали нелегалами. В 99 % - это путь в никуда, хотя жить можно. Про образование в США нелегалу можно забыть, потому что 1) нелегалу-иностранцу очень трудно сменить статус на легальный студенческий; 2) если денег не было, то шансов заработать нужную сумму почти нет; 3) если мигрировал легально, можно хорошо сэкономить денег на оплате учебы, если ты резидент штата, а какая может быть резидентура у нелегала?
1. Женщина, способная назвать свой возраст, способна на всё. (c)
2. СТАРОСТЬ - ЭТО КОГДА ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ВСЕ ФОРУМЫ ЗАСРАЛИ МАЛОЛЕТКИ. (с) Цитатник Рунета
Экономисты это специалисты в области финансового планирования, исследования и управления финансово-хозяйственной деятельностью. Экономист принимает участие в системе планирования бюджета организации и осуществляет контроль за его расходом, проводит аудит, а нередко и сам занимается бухгалтерским учетом.
Ой, а можно то же самое, но попроще? СВОИМИ словами?
АндреИраЖенЯшаЗояЛучик
Children left unattended will be given an energy drink and a free puppy.
Katerinovna (27.10.2012)
Последний раз редактировалось Laminaria; 27.10.2012 в 17:27.
Когда мне было 17 лет я подал на ГК,и выигралЖду интервью и надеюсь что все будет хорошо
Играй может и тебе повезет
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки