-
Гражданин
Re: LA или Zurich

Сообщение от
arh1982
Я понимаю что никто за меня не решит, но я больше хотел узнать на сколько Вы уверены в завтрашнем дне, своем и своих детей, проживая в США. Сейчас вы работаете на своих должностях, это то что Вы хотели? Видите ли перспективы роста или наоборот? Все хотят дать детям лучшее, получается ли это? Чувствуется ли уверенность в завтрашнем дне?
Вы задаете пять вопросов ответы на которые могут быть только субъективными.
И как вы собираетесь потом принимать решение?
Путем доверия или нет никам на форуме?
Для айтишника это выглядит как то странно.
Сравнивайте объективную информацию, з.п, цены,школы,вузы,сады, налоги, и тд.
Из субъективного могу подтвердить только одно, но очень важное обстоятельство- в европе везде к чужим относятся не очень, а в немецкой части Щвейцарии особенно.
-
-
14.10.2012
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-
Гражданин

Сообщение от
arh1982
Я понимаю что никто за меня не решит, но я больше хотел узнать на сколько Вы уверены в завтрашнем дне, своем и своих детей, проживая в США. Сейчас вы работаете на своих должностях, это то что Вы хотели? Видите ли перспективы роста или наоборот? Все хотят дать детям лучшее, получается ли это? Чувствуется ли уверенность в завтрашнем дне?
Не понимаю вас хоть убей. Допустим вы разочаровались от сделанного вами выбора. Да и хрен с ним. Найдёте что нибудь ещё, жизнь на этом не закончится.
Такое ощущение что вам 5 лет а не 30 (без обид только).
PS.
В этой жизни гарантираваны только две вещи; смерть и выплата налогов
Последний раз редактировалось SPB_NY; 14.10.2012 в 06:26.
-
-
Я не знаю что Вам показалось наивным, но я могу ответить на эти вопросы, меня устраивает должность и перспективы, но у меня нет уверенности в завтрашнем дне и не могу дать лучшее своему ребенку в стране в которой я сейчас живу. Оба оффера сопоставимы, учитывая дороговизну жизни в Цюрихе. Да и не в деньгах дело в моем случае, если бы только в них, я бы не думал уезжать. Поэтому я задаю, возможно, риторические вопросы, но я думаю каждый для себя на них ответил?
-
-
Гражданин
Если завтра война, если враг нападет
Если темная сила нагрянет....
Я за Швейцарию...
-
Эти пользователи сказали Спасибо kusyy за этот пост:
-
Все уже посчитано и взвешено, я пытаюсь составить эмоциональную картину, а меня все наивностью попрекают
Ну нет в цифрах разницы, я не жил, ни там, ни там, поэтому спрашиваю - Как Вам живется? Наивные ответы на наивные вопросы тоже задают фон.
-
-
Гражданин

Сообщение от
arh1982
Все уже посчитано и взвешено, я пытаюсь составить эмоциональную картину, а меня все наивностью попрекают

Ну нет в цифрах разницы, я не жил, ни там, ни там, поэтому спрашиваю - Как Вам живется? Наивные ответы на наивные вопросы тоже задают фон.
Да бесполезно такие вещи спрашивать. Многим и в бСССР жить нравится и все устраивает. А некоторые и от Европы и США плюются(есть такие знакомые). На счет уверенности тоже завист от человека. Особенно если почитать и послушать всякие мысли по поводу краха Евросоюза или США.
Прошу обращаться ко мне на ты. Не люблю я общения на вы. Для меня это некомфортно.
-
-

Сообщение от
arh1982
Оба оффера сопоставимы, учитывая дороговизну жизни в Цюрихе.
Если сопоставимы, то тогда только на ваш вкус и цвет. А товарищей в этом деле, как известно, нет.
Ну нет в цифрах разницы, я не жил, ни там, ни там, поэтому спрашиваю - Как Вам живется?
Вы решили заняться статистикой форумчан и на основании этого принимать решение?
Обалдеть.
-
-
Гражданин

Сообщение от
Lucy
в плохом, но судя по всему, лучше, чем в Европе.
Так уж и по ВСЕМУ? Поделитесь пожалуйста подробнее, не сочтите за труд. С чего вырешили, что экономика США по всему лучше экономики Швейцарии.
-
-
Гражданин

Сообщение от
tankard
Да бесполезно такие вещи спрашивать. Многим и в бСССР жить нравится и все устраивает. А некоторые и от Европы и США плюются(есть такие знакомые). На счет уверенности тоже завист от человека. Особенно если почитать и послушать всякие мысли по поводу краха Евросоюза или США.
Швейцария не входит в Евросоюз.
-
-
Гражданин

Сообщение от
Gladias
Швейцария не входит в Евросоюз.
Да я знаю. Я про Европе в целом говорил. Если евросоюз рухнет Швейцарию это тоже заденет хоть и меньше. Швейцарцы вообще молодцы.
Прошу обращаться ко мне на ты. Не люблю я общения на вы. Для меня это некомфортно.
-
Социальные закладки