Дочь за 3 недели потратила ОДНА 1300 долларов, она не туристка, и ела не в ресторанах, правда здесь не только еда, но и мелкие покупки.Друг на Гуаме за 3 недели потратил 9 тыс долларов на семью (2 детей младшего школьного возраста). Так что ехать отдыхать и жестко экономить на всем- по моему лучше вообще не ехать.
Ого 200-300 напокушать. Это чем же питаться надо? Ну вот мы иногда ходим в хом мейд ресторанчик, никаких изысков, но и никаких хотдогов. В среднем на 3х вместе с чай/ кофе выходит 20. TПредположим ходить в такое место 3 раза в день 60 ну плюс еще 10 на всякий случай, но все равно никак не 200.
Ждать и надеяться — верный способ скоропостижно рехнуться.
Ой ;)
ну не знаю, 600 рублей на троих покушать это столовка, а не ресторан, как мне кажется. Вы же там живете, знаете где можно экономить. Автор будет гулять по незнакомому городу. Я бы не поехала с суммой из расчета 60 долларов на день.Меньше чем 7К долларов за 2 недели на путешествия с дочерью с собой не беру. Это без учета гостиницы и перелета.
В принципе, если кушать в ресторанах (средних, как Longhorne Stake House, например, или что-то в этом роде), плюс завтрак и ланч на троих, то уже где-то 150 получиться в день. Если кушать три раза в день в ресторанах такого уровня, то все 200-300 получится.
Если кушать в более фэнси ресторанах раз в день (например, Ruth Chris), то уже 200-300 получиться, а если три раза - то и больше.
Если кушать еще в более фэнси местах на Манхеттене, то и 500+ в день можно тратить, и больше.
А можно и в 100 в день вкластся, если кушать в местах попроще. Или в 45-50, если в фаст фудах.
Все зависит от потребностей. )))
1. Life isn't about how you survived the storm...it's about how you danced in the rain!
2. Success does not come to you. YOU go to it. 3. На рус МАРСИЯ :)
Сашок PD (12.10.2012)
Ждать и надеяться — верный способ скоропостижно рехнуться.
Ой ;)
я тут посчитала 60 долларов в день на 3-их умножаем на 14 дней= 840 долларов ЗА 2 недели. Очень экономный тур. С такими расценками дочь нужно убедить съездить в НЮ обязательно на пару недель на новый год!
borisovna_t (13.10.2012), Shahnoza (12.10.2012)
Кому – щи жидкие, кому – жемчуг мелкий.
borisovna_t (13.10.2012), igor1707 (12.10.2012), KAORI (11.10.2012), Shahnoza (12.10.2012), Юлик (11.10.2012)
В булочную на машине езжу, обедаю в столовой при заводе за 150-200 рублей. В рестораны практически не хожу, денег жалко. Раз в месяц посещаю ресторан китайской кухни , на двоих с дочкой 3 блюда где-то 30-40 долларов. Люблю их кухню, не могу себе отказать, хотя после их еды через 2 часа уже есть опять хочется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки