-
Гражданин
Re: Общение в Сакраменто?

Сообщение от
Homer
A если они на вас обращать внимание не будут, оно вам надо ?

Такие, как он написал, точно не обратят... И знание "Ну, погоди!" не поможет.
-
-
15.07.2007
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-

Сообщение от
Sephiroth
Такие, как он написал, точно не обратят... И знание "Ну, погоди!" не поможет.

Сомневаються тут некоторые в моих ловеласовых способностях... ну ну, посмотрим. Только пройду интервъю DV через несколько месяцев, и отправиться хитрый рыбак на берег Тихого океана за красивыми, ну-погодиными, золотыми рыбками...
-
-
Гражданин

Сообщение от
Alex5448
Сомневаються тут некоторые в моих ловеласовых способностях... ну ну, посмотрим. Только пройду интервъю DV через несколько месяцев, и отправиться хитрый рыбак на берег Тихого океана за красивыми, ну-погодиными, золотыми рыбками...
А что тут рыбок не хватает?
Через сомнения приходим к истине. Цицерон.
-
-

Сообщение от
Juliya
А что тут рыбок не хватает?

В брюсселе рыбки есть, но не для рыбака. С местной я не могу иметь серъезные отношения, а русские девушки почти все нелегалки которым нужен бельгииц с паспортом.
-
-
Гражданин

Сообщение от
Alex5448
В брюсселе рыбки есть, но не для рыбака. С местной я не могу иметь серъезные отношения, а русские девушки почти все нелегалки которым нужен бельгииц с паспортом.
Ага, так все-таки причина в статусе или русские девушки в Бельгии по параметрам не дотягивают?
-
-
Модератор

Сообщение от
Alex5448
ну, вы же помните, чем закончилась сказка с золотой рыбкой? разбитым корытом, однако.
23 годa в США and counting!
-
-

Сообщение от
Sephiroth
Ага, так все-таки причина в статусе или русские девушки в Бельгии по параметрам не дотягивают?

Это я не дотягиваю, так как паспорт у меня не с короной и львом а с Менорой (семисвечник).
-
-

Сообщение от
Lucy
ну, вы же помните, чем закончилась сказка с золотой рыбкой? разбитым корытом, однако.
Помню помню, но у меня нет алчной жены.
-
-
Модератор
а когда будет - запоете другую песню. Или вы думаете, среди распущенных девушек со славянской внешностью и длинными ногами не бывает алчных мадам?
23 годa в США and counting!
-
-

Сообщение от
Lucy
а когда будет - запоете другую песню. Или вы думаете, среди распущенных девушек со славянской внешностью и длинными ногами не бывает алчных мадам?
Господи родной, кто вообще собираеться жениться?! а девушка пусть будет алчной на шее своего папы... Или вы серъезно думаете что у еврея можно урвать лишнюю копейку?
А начнет пилить, возмем другую. Все очень просто и проверенно годами
-
Эти пользователи сказали Спасибо Alex5448 за этот пост:
Социальные закладки