Слишком много "невменяемых".
У каждой страны есть и должно быть право решать, кого пускать в гости, а кого - нет.
А что, визы без упрощения не давали? Полно туристов, навещающих друзей и смотрящих страну. Полно.как тогда быть тем кто хочет просто навестить друзей или просто посмотреть страну,если не будет упрощения?не все кто идет за визой хотят остаться там нелегально,и как тогда этим добросовестным гражданам получить визу...![]()
Pravila prosto/slojno opredeliaiutsia urovnem peresijivania vizy i kak sledstvie urovnem otkazov v vizah, t.e. napriamuiu zakonom. A ne dvuhstoronnimi soglasheniami.
Dvuhstoronnimi soglasheniami opredeliaiutsia srok deistvia vizy i gosposhlina za vizu - na osnove vzaimnosti.
Здорово то как! Причем в СМИ российских я этого не встречал. как то не сильно афишируют чтоли.
А ссылка на российское СМИ выше вам не понравилась?
Вот пусть страна и решаетУ каждой страны есть и должно быть право решать, кого пускать в гости, а кого - нет.) Вас почитаешь, так сразу вспоминаешь коренных москвичей: "Москва не резиновая!! понаехали тут..."
Доверьтесь своему правительству, и надейтесь на их благоразумие, в этой ситуации все равно от вас лично ни-че-го не зависит.. поберегите свои нервные клетки..
По поводу правительства... Оно зависит в том числе и от меня. Вот на очередные президентские выборы собираюсь, Президента США.
Впрочем, к чему был ваш пост, и вовсе неясно. Судя по всему, ваши клетки утеряны безвозвратно. Нервное ожидание => скоро USA даёт о себе знать.
У вас ко мне вопросы? Личка открыта.
С 9 сентября россияне смогут получать визы на 3 года. http://www.ria.ru/society/20120813/722783793.html
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки