-
Re: Туристическая виза

Сообщение от
Alisa737
Сейчас у меня есть договор на работу, оччень хорошая вакансия, но я смогу выйти только в январе на работу, поэтому хотела до нового года погостить в США
А средства на такое погостить у вас есть? Это слишком долгое "гостевание" .
А как же проходит оформление визы по пиглашению? Подскажите, пожалуйста.
http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-niv-typeb1b2.asp
-
-
05.07.2012
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-
Re: Туристическая виза

Сообщение от
Alisa737
Да, дело в том, что я ездила уже два раза по J-1 в США, у меня там много друзей осталось и зазывают приехать снова. Конечно, очень хотелось бы, но 11 дней явно мало. Я пыталась найти какую-нибудь другую программу, но так как я только-только закончила универ - ничего подходящего найти не могу. Решила по туристику поехать. А вот в отношении приглашения, мне сказали, что очень сложно пройти. Очень долго оформлять и очень много бумажной работы - нужны справки доходов приглашающей стороны... Мне сказали, что приглашающий человек должен обладать зарплатой не менее 2-3 тысяч долларов в месяц. А у меня нет там таких друзей, - в основном молодежь зеленая)))
Еще раз повторюсь, если у Вас есть достаточное кол-во денег, а судя по тому что собираетесь провести в США полгода, они у Вас есть, слетайте по тур путевке, а уже потом можете полететь непосредственно в гости к друзьям. В любом случае будет интервью и вне зависимости от агентства Вы едете или же по приглашению, критерий получения визы один, это уверенность консула что у Вас крепкие связи с родиной и Вы не останитесь в США нелегально.
-
Социальные закладки