Короче скрылся товарищ.....
Я вот прочитал все ответы и возникло у меня следующее мнение:
- а может ему по сравнению с Литвой (ничего не имею против Литовцев и Литвы!) Беларусь кажется Сказкой?![]()
Сомневаюсь что выбор ника напрямую связан с его национальностью и/или местом проживания. Вполне возможно это было просто дополнительной затравкой для придирок и т.п. Тут один на форуме тоже постоянно бил себя в грудь что у него кавказская кровь хотя его поведение это никак не доказывало...![]()
To view links or images in signatures your post count must be 1 or greater. You currently have 0 posts.
Троллей, как и тараканов, до конца извести нельзя. Избавься от одного, на его место всегда придёт новый; идиотов и социопатов очень много. Поэтому единственное верное средство от тролля - не вступая в перепалку "забанить".
Одни рождаются великими, других- великими делают обстоятельства.
(c) Автора не помню.
да не берите в голову. Вот я за всех вас рад и искренне желаю удачи и обретения счастья и покоя на душе!!! Есть просто люди (в екс-ссср большинство причем) НЕ способные на долгое усилие. Чтобы уехать хоть и по GC нужно прилагать усилия. Продолжительные изо дня в день усилия. Те кто не способен, и в тоже время завидует, любят клеймить всех предателями, говорить "че вам не хватало избалованные гады бросившие родину" и творить прочий бред. Не берите в голову - хрен с ними. Мы все прорвемся! )))
золотые слова...
Хотелось бы заступится за "Литовца", если мы говорим что в етой стране уважают чужое мнение, так давайте не будем заклевывать человека. Не все в етой жизни измеряется черникой. Родина- как мать,она дала нам жизнь. Мы выросли, и пути наши разошлись и мы там где нам лучше жить. Но надо уважать мать, если уж любить не получается, разве не так?
Ножом по сердцу, когда слышу," а вот вернулась с РАШКИ..."
А про слова о том, что рука КГБ..., ну на мой взгляд, ето просто паранойя ( не хочу обидеть автора), просто мое мнение.
Литовец (02.07.2007)
Ермак прав в том, что касается заклевывания, но я с ним не согласен в определении слова Родина. Родина - это не место рождения, и не место наибольшего пребывания по годам. Родина - это место, наиболее подходящее тебе по духу, для жизни. Родина, это то место, где ты чувствуешь себя ДОМА. Моя Родина - та страна которая относится ко мне лучше, та страна, где могут заботиться о моем ребенке-инвалиде, а не как в Беларуси - "Когда ей будет 18 - мы выдадим вам часы и магнитофон, а когда станет старше - поставим на очередь на фабрику , где работают глухонемые" ... - и это все,что ... моя бывшая родина сможет для нее сделать!!! когда я знаю, что виной были гребаные белоруские врачи, которые нихрена не делали, чтобы ребенок смог родиться нормально, они спешили млин побыстрее со смены... Но и их винить трудно - когда им почти ничего не платили, в тот момент когда главная тварь, именующая себя Президентом Лукашенко, выкидывала миллионы долларов на постройку ледовых дворцов, в которых он же и играл со своими сынками и охраной! ... на деньги вырванные из здоровья моей дочери ... Лука с..ка, тварь тупорылая...
вчера литовец - сегодня ермочок - а завтра кто? - казачок естественно
а задание развалить имигрантский форум все-равно провалено, т-щ майор......
у кгбэшников паранойи нет, согласен
Дима-белорус (28.06.2007)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки