Mike_77 (03.07.2007)
У меня на работе в фитнесс клубе второй раз в год пороводится INTERNATIONAL POLTLUCK, там были и Венесуэльцы и Кубинцы, где местные лидеры далеко не лучшие, но что бы так высказывались о своих странах!? Для них КУБА -Лучшая страна в Мире, Венесуэлла - Лучшая, толька братья славяне себя дерьмом поливают. Кстати, американцы, за такое отношение к Родине приезжих - мягко говоря просто не уважают, со всеми вытекающими ...они Родины своих предков очень любят, независимо от достижений самой страны!
Mike_77 (03.07.2007)
так у Америки есть достижения.... есть чем гордиться. Какие достижения были у России за последние 12-15 лет?
У СССР - были.
Кубинцы-венесуэльцы так любят свою родину, что переехали в Америку? ну-ну... Что же они не остались в самой лучшей стране мира?
Мы не себя дерьмом поливаем, а трезво оцениваем ситуацию. Самая "лучшая страна" в мире doesn't give a poop about its citizens.
23 годa в США and counting!
Из моих личных наблюдений американцы чаще всего вообще не говорят о родине своих предков, более того многие американцы даже не знают на карте где Родина их предков... Я говорю о вторых и далее поколениях...Ни разу не слышал чтобы хоть один американец второго и далее поколения из'явил желание вернуться на Родину предков. Они даже и посещать эту Родину не из'являют желания...
ИМХО - поливать грязью свою Родину - значит очернять, лгать о своей Родине. Пока говорят правду. Почему про Америку можно говорить правду, а про Родину нельзя?
Никто ведь не скрывает и хорошее что есть на Родине. К сожалению те кто уезжает видят больше плохого, поэтому и уезжают. И вопрос этой темы был - почему уезжают. Какой вопрос - такой ответ. Если бы был вопрос а что хорошего есть на Родине; то и ответы были бы другие...![]()
![]()
Последний раз редактировалось Ильич; 03.07.2007 в 21:54.
To view links or images in signatures your post count must be 1 or greater. You currently have 0 posts.
Троллей, как и тараканов, до конца извести нельзя. Избавься от одного, на его место всегда придёт новый; идиотов и социопатов очень много. Поэтому единственное верное средство от тролля - не вступая в перепалку "забанить".
Цитата:
Не надо всех одной метлой, мои друзья-соседи не обливали грязью всех и вся и не били никого на митингах. Да и беспробудного пьянства я не видел у своего под'езда, хотя конечно в городе тоже насмотрелся... Вот
только практически все мои друзья-соседи уже кто в Америке, кто в Израиле, кто в Канаде, кто в Австралии...
Ах, ну что все восприняли ето , как будто я говорю о нем или о ней лично. Я хотела выразится образно, что бы были понятны мои мысли. Я тоже за уважительные отношения без грубости, двумя руками.
Цитата:
Такое чувство что вы не читали тему сначала... Почитайте. Человек пришёл на иммиграционный форум с вопросом - зачем вы уезжаете? Если бы он не спросил, никто бы ничего не доказывал....
Нет, я как раз всю тему с самого начала и читала. Думаю, если бы сразу нормально ответили человеку( Литовцу), потому, что Америка более стабильна в политическом и економическом плане, то наверное и не заварилась бы вся ета каша. Но нет, набросились на человека, обвинили и в зависти и в том что он из КГБ. Я думаю, что нам потребуется еще много времени, что бы изменился наш менталитет и мы научились воспринимать мир без злобы и агрессии.
Литовец (04.07.2007)
Богдан, с гордостью ты конечно погарячилсяЕсли речь идет о Беларуси, даже я, который гордится Украиной (не всем, но очень многим), могу найти массу вещей, которыми могут гордится белорусы, а не только любить за то, что просто Родина
![]()
Литовец (04.07.2007)
Что-то развели тут канитель.......а толку?
Расслабтесь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки