Интервью с владельцем Rolls Royce 1970 года, на английском языке
Говорю то во что верю, кто-то видит войну в мире, я вижу мир на войне!!!
Я обращаюсь к тем у кого есть сердце, верьте в свою мечту, иначе зачем все это...
Мы только вчера в дилершипе видели VW Beetl тоже 1970 года. Да уж, старые машины имеют какой-то особый шарм )))
1. Life isn't about how you survived the storm...it's about how you danced in the rain!
2. Success does not come to you. YOU go to it. 3. На рус МАРСИЯ :)
SlavaKe (21.10.2012)
Слава, рекомендую побывать на Fort Lauderdale International Boat Show - Fort Lauderdale International Boat Show 2012. Осталось пару дней. Крупнейшее бот шоу в мире + уверен для тебя это будет в новинку. Впечатлений получишь массу. билеты не дорогие, на сколько я помню.
зы А если снимешь фото и видео с парусных яхт - то совсем не плохо будет
ззы А машин ценой от нннн-цать сотен тысяч $ там будет побольше, чем на авто выставке![]()
SlavaKe (21.10.2012)
Настя я не знаю, ведущий какой-то, но сложилось впечатление что все вокруг его знают и только мы нет)))
Класс, спасибо за ссылку. Блин столько всего вокруг везде просто не успеваешь, еще и Катя по выходным как правило работает. Живешь в режиме тотального планирования )))
Последний раз редактировалось SlavaKe; 21.10.2012 в 14:53.
Я обращаюсь к тем у кого есть сердце, верьте в свою мечту, иначе зачем все это...
обожаю старые машинки!
в прошлом году мы были в Safety Harbor на выставке "англичан"
это просто чудеса!
здесь каждый день на дороге можно встретить какую-нибудь прикольнюшку из прошлого
но запечатлеть редко удается, несколько секунд мимолетной встречи просто пялишься, забывая дышать![]()
IrynaFlorida
SlavaKe (21.10.2012)
Слава хотел спросить, когда заказывал скажем фотик с амазона , его доставили когда ты был дом или жена ? и если вас нет дома то где забирали его ? когд я в штатах был нам заказы оставляли на фронт деск, так как мы постоянно работали и дома бывали только ранним утром и ночью.
Простите что влезаю, но вот UPS частенько просто под дверь кладет, если дома нет никого, и никакой ответственности не несут. Иногда входным ковриком прикроют ))
USPS либо домой, либо в офисе в спец. комнатке, потом менеждер выдает.
SlavaKe (23.10.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки