Слава, подпишись на "митап" The Orlando PHP User Group (Orlando, FL) - Meetup
Очень полезная штука.
http://youtu.be/4dlw3T4aVUc ✡
Жора звезда экрана, везде появляется)))
All we need is just a little patience...
Слава спасибо за позитивную тему. Прикольная шапочка)))
Тогда уж лучше сюда Orlando Ruby Users Group (Orlando, FL) - Meetup и плюс в Орландо находится одна из самых известных рубишных фирм.
p.s. Холиваров разжигать не хотел. Просто так к слову![]()
Прошу обращаться ко мне на ты. Не люблю я общения на вы. Для меня это некомфортно.
Slava spasibo za video, Vashi apartamenti nam ochen ponravilos, mojesh skazat priblezitelna kakaya tsena na 2 bedroom?
Слава здравствуй.Такой вопрос,а как часто вы общаетесь с ребятами из Украины?.Вы уже перешли на "западный" образ жизни,друг к другу только по договорённости и на выходные.Или взбрело в голову ,вот и встретились?
По по воду видео где стоит Chrysler Crossfire,у нас по Одессе их уже 4 штуки гоняет,но я от них не в восторге....
Удачи!!!
Спасибо, позитива совсем нехватает, порой хватаешь камеру снимаешь выкладываешь, а потом стыдно =)
Здравствуйте, 800$ сами апартаменты и около 200$ коммунальные
Я еще не такой профессионал как вы ребят, дайте хоть пару лет, тогда поговорим =) Пока остается только на вас ровнятся.
Ну как вам сказать, почестному ?! Не то что бы я не могу зайти, думаю что если прийду ребята меня меня пустят, не знаю с радость или нет )) Точно так же я рад буду им если они ко мне придут, просто как-то не стали ходить друг к другу в гости. А по поводу Chrysler Crossfire это я так ерунду нес, скучно было, идешь с камерой в руке ерунду всякую несешь, так веселья ради...
Говорю то во что верю, кто-то видит войну в мире, я вижу мир на войне!!!
Я обращаюсь к тем у кого есть сердце, верьте в свою мечту, иначе зачем все это...
Сейчас были в спортзале, шел фильм какой-то американский, про войну в Сербии. Сюжет банальный супер герой попадает в конфликтную зону и всех побеждает. Улыбнуло восприятие откуда невозьмись русских в этом фильме, картина: бежит герой весь такой опрятный, ровненький, а за ним наши бойцы в ушанках на уазике, при чем ушанки одеты так что одно ухо поднято вверх, перпиндикулярно голове. В результате русские все взрываются и даже автомат калашникова от взрыва эффектно разбивается вдребизги и как всегда супер герой чудом остается жив. В конце кадра появляется Машков в трениках и спортивной куртке типо "аБиБас", но супергероя уже и след простыл. Фильм очень порадовал )))
Кстати очень понравилось что внизу фильма, были заметки и когда показывали актера, про него было написано в этих заметках или когда камера вращалась по особому, в этих заметках рассказывалось как добиться такого эффекта.
Последний раз редактировалось SlavaKe; 08.10.2012 в 22:45. Причина: тотальная безграммотность автора
Я обращаюсь к тем у кого есть сердце, верьте в свою мечту, иначе зачем все это...
Понравилось видео девушки, Сколько стоит жизнь в США
Разрыв мозга а не видео , впервую очередь из за плохого языка и не умения выражать свои мысли .
Всё , что не делается - к лучшему .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки