Juliessa (08.04.2013)
Впервые за три года проехался за рулем от магазина до дома, пока книги по программированию не пришли, сел учить правила Флориды, скукотища, а что поделаешь...
Катя начала ходить на курсы английского, занятия 5 дней в неделю по 5 часов в день, сегодня был первый день. Говорит в основном там латиноамереканцы и женщина с Банглодеш которая пыталась с ней подружиться. Ей дали учебники и научили выражению couch potato =)
Последний раз редактировалось SlavaKe; 02.10.2012 в 22:05.
Говорю то во что верю, кто-то видит войну в мире, я вижу мир на войне!!!
Я обращаюсь к тем у кого есть сердце, верьте в свою мечту, иначе зачем все это...
Juliessa (08.04.2013)
Слава, а как ты свой уровень английского оценишь в настоящее время?
Да уж не то слово, надо посоветовать чтоб в других школах учили этому)))
английский у меня не супер, но расставляя приоритеты решил что с моим паршивым английским (но более или менее понятным), и со знанием языков программированияя будет проще найти работу, чем если у меня будет супер английский но никаких знаний в интересующей меня области. Это мое личное мнение никому не навязываю, как говориться.
Основной язык будет php ну и все прилегающие к ниму.
Пытаюсь отучить себя смотреть новости спорта на мэйл.ру, не потому что не нравятся, а потому что тотальная безграммотность людей пишуших напрягает. Но как-то все равно рефлекторно туда захожу...
Последний раз редактировалось SlavaKe; 03.10.2012 в 07:25.
Я обращаюсь к тем у кого есть сердце, верьте в свою мечту, иначе зачем все это...
Катя начала ходить на курсы английского, занятия 5 дней в неделю по 5 часов в день, сегодня был первый день. Говорит в основном там латиноамереканцы и женщина с Банглодеш которая пыталась с ней подружиться. Ей дали учебники и научили выражению couch potato =)[/QUOTE]
Sasha priblizitelno skolko stoit takie yazikovie kursi?
Слава и Катя! Только дочитал вашу колонку!
Вы-Ма-лад-цы!!!!Реально столько позитива в вас ребята, вы такие "свои", как будто сто лет вас знаю))) Также держитесь вместе, дерзайте, и все у вас будет, и мерседес е-класса, и вилла на берегу океана))) Ждем дальше страницы вашей адаптации и ваших событий!
для тех кто болше года резедент Флориды они стоят 45$ за семестер, для тех кто меньше 180$
Спасибо за теплые слова в наш адрес, приятно что и в Татарстане нас читают, тем более отец у меня с Лененогорского раиона =) Как говорится все мы варимся в одном котле, те же схемы те же проблемы...
Последний раз редактировалось SlavaKe; 04.10.2012 в 09:03.
А у меня жена с Лениногорска
Да, Земля-наш общий дом![]()
Фигасе! А я исходно из Бугульмы (30 км от Лениногорска).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки