Екатерина2011 (26.09.2012)
Екатерина2011 (26.09.2012)
Говорю то во что верю, кто-то видит войну в мире, я вижу мир на войне!!!
Я обращаюсь к тем у кого есть сердце, верьте в свою мечту, иначе зачем все это...
nastas'y (26.09.2012)
Слава, а ты на программиста учиться не планируешь пойти?
Я обращаюсь к тем у кого есть сердце, верьте в свою мечту, иначе зачем все это...
igor1707 (27.09.2012)
Незнаю как насчёт РНР, но на Java kурсы могу ссылку скинуть . Курсы университета Berkeley. Там профессор классный мужик, обьясняет очень доходчиво.
UC Berkeley - YouTube
выбираешь "Computer Science 61B - Fall 2006"
SlavaKe (30.09.2012)
Заказал книги на амазоне по программированию. Когда выбирал книги съездили посмотрели в книжный магазин, там цена на 10$ дороже, но можно посмотреть и полистать. Потом просто записал названия понравившихся и приобрел их онлайн. Кстати кинги можно заказывать не только на амазоне, нашли еще один неплохой онлайн магазин Books-A-Million Online Bookstore . Главное теперь себя как-то мотивировать и не бросать учебу. Вчера вышел поиграть с приятелем в теннис в жару, понял что до идеальной формы мне еще пахать и пахать на тренеровках =) Вобщем не так то это просто здоровый и правильный образ жизни )) Подсел на SoundCloud слушаю там музыку, никогда не думал что буду различать качество музыки, но там она действительно звучит как-то подругому нежеди в социальных сетях )) И до нас дошла айфоновая лихорадка, знакомые просят отправить айфоны, проблема в том что в США пока официально разблокированных не продают, если честно съездили в магазин посмотреть это чудо техники большой разницы между айфоном 5 и 4s не увидел, я в этом не знаток, помне так лишние 100 выбрасывать за то что у тебя будет экран чуть подлиннее не совсем разумно. Хотя я вот мечтаю о мерседесе Е классе, говорят что гораздо дешевле можно купить такого же уровня автомобиль, но ведь это уже будет не мерседес)))
Последний раз редактировалось SlavaKe; 02.10.2012 в 00:00.
igor1707 (03.10.2012), Juliessa (08.04.2013), kryurik (02.10.2012), sabina7601 (17.10.2012), Екатерина2011 (03.10.2012), Максим С (02.10.2012), Светлячок (30.10.2012)
Не знаю, что у них есть по программированию. но я себе по бизнесу книги заказывала с chegg.com. Там не покупаешь, а берешь в рент на 3-4 месяца. Если в дальнейшем думаешь, что не понадобится, то так можно значительно сэкономить. Например моя книга была 280 долларов, а я ее рентовала за 60.
Olenka&co (02.10.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки