DIF (19.09.2012), Geraldin (03.12.2012), ha-ham04ka (17.10.2012), Kristinna (25.09.2012), Red Indian (18.10.2012), Светлячок (18.09.2012)
IRA лучше открывать чем раньше, тем лучше (каламбур какой-то получилсяВ 20 лет самое то. Я бы до 40 не ждала. Мы уже лет 5 как отчисляем, правда пока по минимуму...но вода и камень точит
В Мичигане было немного сложнее. Там нужно было сдавать паралельную парковку. И опсле сдачи автодрома (если не завалил), едешь в город. Сначала по жилым районам, где смотрят останавливаешься ли на стопы и не превышаешь ли (там обычно 25), потом по более оживленным улицам. Потом обязательно перезжаешь железножорожный переезд (нужно притормаживать перед и вертеть головой), а потом выезд на скоростной хайвей, перестройка там из полосы в полосу и съезд с него. Мне вообще "повезло" - сдавала все это в проливной дождь.
А по поводу сдачи во Флориде (мои родители оба сдавали, а я за переводчика была) - когда просят разогнаться, а потом резко затормозить, они смотрят как ты это делаешь - перед тем как нажать на тормоз нужно глянуть в заднее зеркало и убедиться, что там никого нет. А при езде задом лучше не просто развернуться на 90 градусов, но и положить руку на спинку пассажирского сидения. И да, с поворотниками и стопами у них очень строго. Но на знак "пропусти" останавливаться не обязательно (если никого нет), достаточно притормозить и повертеть головой.
Тут поддержу. Даже, если это для кого-то недорого, то обычно на поездки на Родину тратиться отпуск, который в Америке не такой уж и длинный у большинства. А по опыту скажу, что от таких поездок не только не отдыхаешь, а еще больше устаешь, потому что в несколько недель хочется вместить ооочень много и получается очень плотный график, и почти без сна. В результате работаешь годами и как бы без отпуска получается. Я после пары таких поездок сказала "уж лучше вы к нам"![]()
SOS!!! Шли с работы на обед увидели 3 маленких бельченка, они упали с дерева!!! Совсем маленькие еще глаза даже не открыли. Что делать, куда звонить???
Говорю то во что верю, кто-то видит войну в мире, я вижу мир на войне!!!
Я обращаюсь к тем у кого есть сердце, верьте в свою мечту, иначе зачем все это...
куда звонить - не знаю, но руками их не трогайте, чтоб на них ваш запах не остался.
"Небольшой совет. Иногда лучше промолчать, чтобы не выглядеть идиотом." (с)MikeS
Red Indian (18.10.2012)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки