На сколько я знаю, взаимосвязи нет. Но я оооочень много покупал устройств с жк матрицами и только на 1 или 2 потом пиксели битые появлялись (и то единичные и размеры там мартриц ого-го были). А вот знаю знакомых у кого сначала 1-2 были, а потом 3-5 становилось.Поэтому я советую всегда проверять и сразу менять - мне кажется так лучше всего
зы Жк производство позволяет по технологии наличие какого-то числа битых пикселей, поэтому у нас потом их не поменять![]()
неплохое видео. Прикольно денюха прошла
![]()
Говорю то во что верю, кто-то видит войну в мире, я вижу мир на войне!!!
Я обращаюсь к тем у кого есть сердце, верьте в свою мечту, иначе зачем все это...
Так а если камера с браком, то деньги за отсылку ее обратно амазон вернет или зачтет или как?
то есть фотик отправили прямо в его коробке?? на нашей почте такой номер бы не прошел
Чтобы вернуть товар, он не обязательно должен быть бракованным. Не понравилось, передумал.
Амазон (если покупали его товар или Амазон делал fulfillment) возвращает все заплаченные за заказ деньги. Обычно очень быстро 1-2 дня после получения ими товара обратно. Иногда даже раньше, возврат к ним еще не пришел, а деньги уже вернулись.
Не совсем понял, почему стоимость доставки считается отдельно. Если покупать в основном напрямую именно у Амазона (как подавляющее большинство и делает) то все пользователи либо на Prime (там доставка бесплатная) либо пользуются Free Super Saving -- доставка бесплатная на заказы свыше $25.
По собственному опыту, нет никакого смысла платить за доставку отдельно. Потому что отгружает Амазон с бесплатной доставкой также быстро как и с платной. Пару раз было, что с бесплатной доставкой заказ приходил быстрее, чем с платной.
В целом процедура возврата у Амазона -- практически идеальная. В отличии от идиотского и мошенническго eBay.
Возвращают 12 дол за доставку, я отправил за 15, соотвественно 3$ из моего кармана. Фотик шел 3 дня, получил уведомление от амазон что мне на карту вернут как и обещали 12$, жду когда отправят новый фотик...
Не совсем так фотик отправлен в коробке из под чайника, в нее вложена надувная хренька так что он был очень надежно запакован. Работал логистом с Китаем и как правильно упаковать товар при отправке его на дальнее расстояние знаю))
![]()
Делал 5 покупок на амазоне за последний месяц из них только одна был куплена напрямую на амазоне и то это была книга. По качеству отправки есть притензии, например книга с бесплатной доставкой уже неделю идет.
Фотик я не возвращаю а меняю, буду ждать когда придет замена. Кстати помимо того что фотик был косячный так ещё мне две линзы не доложили. Когда написал компании, они уже это знали и написали что их на фабрике не доложили и что отправят как только получат, а это ещё неделя или две как они написали. Хах вот так вот. Кстати покупал на ебэи клавиатуру для ноутбука, так моя была залита и не работало пару кнопок, её надо отдать должное доставили быстро. Так что у кого как.
Говорю то во что верю, кто-то видит войну в мире, я вижу мир на войне!!!
Я обращаюсь к тем у кого есть сердце, верьте в свою мечту, иначе зачем все это...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки