Всем привет! Получил относительно интересное предложение в Нью-Йорке, компания находиться на Манхетане, пытаюсь просчитать плюсы и минусы, нужен совет бывалых. Ниже перечень того что пытаюсь сравнить.
1. Налоги на доходы НЙ - Флорида
2. Стоимость жилья в Бруклине, нахожу 1400-1800 в месяц за два бедрума, что в принципе устраивает.
3. Реальные это цифры или нет?
4. Если в Бруклине то где именно стоит искать жилье?
5. Страховка автомобиля.
Пользовался: Калькулятором для просчета стоимости уровня жилья, почему-то вызывает сомнения достоверность сравнения.
Есть ли еще какие-то скрытые расходы, не считая покупки теплой одежды и затрат на переезд?
Говорю то во что верю, кто-то видит войну в мире, я вижу мир на войне!!!
Я обращаюсь к тем у кого есть сердце, верьте в свою мечту, иначе зачем все это...
Все что тут тебе не посоветовали,решать и делать выбор только тебе.Это как сравнивать Порш и Лексус.Там и там есть плюсы и минусы.А выбираешь то что тебе будет по конфортней.
SlavaKe (21.02.2014)
Налоги - не забудьте что в будете платить не только state income tax, но и city.
Квартиру вы найдете за эти деньги, но прибавьте еще около 200 в месяц за гараж (во всяком случае у меня так). Почти наверняка (хотя и не 100%) у вас не будет стиралки/посудомойки в квартире, и точно не будет бассейна/треноженного (я знаю во Флориде в квартирных комплексах это все часто есть в наличии). Хотя может за большие деньги и найдете. Просто предупреждаю чтобы не было неприятных сюрпризов.
Страховка за машину (из личного опыта) рассчитывайте на 200-300 в месяц за liability.
Если вам предложили хотя бы сотню - переезжайте конечно.
SlavaKe (21.02.2014)
Здравствуйте Слава. У меня сын снимает 1 бедр. раздельную за 1075 дол., Р-он Bensonhurst. По ветке N. А в р-оне Midwood 2-х бедр. за 1500 дол.снимал. Лучше конечно р-он Park Slope, но там студия от 2000. И стирать ходит в прачечную.
SlavaKe (21.02.2014)
Забыла добавить - рассчитывайте так чтобы ваш годовой семейный доход до налогов был хотя бы 40*месячный рент. Во всех комплексах где я жила было это требование.
SlavaKe (21.02.2014)
удачи вам!
SlavaKe (21.02.2014)
Из плюсов Флориды: солнце, пляж, зал для тренировок (в котором я за год был раз 10), ощущение жизни как на курорте, уверенность в приобретении жилья (того которое нравится), работа до 5 вечера, собрался и пошел заниматься своими делами, чтобы добраться до дома надо 15-20 минут, переезд родителей во Флориду (в НЙ они не поедут)
Из минусов Флориды: иногда не хватает 4 сезонов, мало музеев и парков (не тех где барбекю делают), нет ритма жизни и энергетики НЙ, отсутствие meetup-ов в профессиональной сфере.
К плюсам предложенной работы по мимо улучшения финансового положения могу отнести мед страховку с покрытием лечения у дантиста, сток в компании, оплачиваемый отпуск (фул тайм по сравнению с контрактной работой сейчас), интересный проект
К минусам отнесу работа до 7 вечера судя по тому сколько в копании находятся сотрудники, приезжать домой в лучшем случае к 8 вечера, стартап есть определенные риски как мне кажется
Говорю то во что верю, кто-то видит войну в мире, я вижу мир на войне!!!
Я обращаюсь к тем у кого есть сердце, верьте в свою мечту, иначе зачем все это...
OlgaA (23.02.2014)
А в НЙ мой сын занимается тайским боксом. Зимой ездит в горы кататься на сноуборде. Летом на рафтинг, на пентбол.. Ему тоже 26 лет. И ему нравится НЙ. Может и Вам понравится.
Последний раз редактировалось Nikole; 21.02.2014 в 14:04.
Вот тебе табличка коефициентов расходов в разных урбан эриях, 100 это средний по США, конечно в каждого человека эти данные будут колеблиться, но в среднем все же помогает представить общую картину
---------------------------------------------Fort, Lauderdale, FL------New, York, (Brooklyn), NY
100% Composite Index----------------------------115.7---------------------------181.7--------
13 % Grocery Items--------------------------------112.5---------------------------130.6--------
29 % Housing---------------------------------------144.0---------------------------317.8--------
10% Utilities----------------------------------------92.5----------------------------165.0--------
12 % Transportation-------------------------------106.3---------------------------103.0--------
4% Health Care-------------------------------------102.4---------------------------111.5--------
32 % Miscellaneous Goods and Services----------103.7---------------------------119.5--------
Данные за 2010 год
Вот полный список
"The World is yours..." © Scarface
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки