SlavaKe (02.11.2013)
Классная семейная пара и не менее классная и насыщенная история адаптацииУспехов вам во всём, ребята
![]()
Кстати, спасибо за наводку на soundcloud.com, звук там реально более качественный, чем на многих порталах и соц.сетях. Как они это сделали?))
Слава, я может упустил где-то....а как у вас обстоят дела с медицинской страховкой (при ее наличии), если не секрет? Сколько она съедает в месяц? И были ли случаи обращения к местным докторам? Просто, читая "восторженные" отзывы о дороговизне американской медицины (особенно это касается родов в США), как-то не по себе становится.
Как может молодая пара с доходом (допустим) 2500 USD, и расходом в 2000 USD в месяц позволить себе родить ребенка (вернее, не как, а "на какие средства")?
SlavaKe (02.11.2013)
С таким доходом теоретически в некоторых штатах (не во всех) семья может иметь право на разные вариации CHIP http : / / www. insurekidsnow .gov/
От штата к штату условия и покрытие отличается. Но в общих случаях покрываются медицинское обслуживание во время беременности, роды, два месяца после родов для матери. Дети могут быть покрыты до 18 лет.
Но еще раз, в каждом штате все по-разному. Многие белые (республиканцы в основном) эти государственные страховки люто ненавидят. Поэтому всегда есть риск, что их отменят и так далее.
SlavaKe (02.11.2013)
Насчет страховки у всех по разному. У нас страховки пока нет, к докторам пока обращаться не приходилось. Когда начнем задумываться о детях, то конечно сделаем страховку. Некоторые ребята имеют страховку, сказать по честному я даже не знаю сколько они за нее платят. Другие знакомые не имеют страховки, но так как у них слишком маленький доход, роды оплатило государство плюс им дают некие талоны на определенные продукты.
Говорю то во что верю, кто-то видит войну в мире, я вижу мир на войне!!!
Я обращаюсь к тем у кого есть сердце, верьте в свою мечту, иначе зачем все это...
+Den (03.11.2013)
немного статистики: платим за страховаку около 490 в месяц...еще столько же работодатель. Роды эта страховка тоже покрывает. Роды (без осложнений) стоят оконо 8-9 тыс.
Это если без страховки считать?
Хотя не буду тему засорять оффтопом, спасибо Славе за инфу, буду ждать обновлений![]()
А кстати, кто из недавно обучившихся программистов может что-либо сказать насчет серии книг Head First, от издательства O'reily? Я по ним уже разобрался с HTML, вот сейчас осваиваю HTML5. Нужные они знания дают в американских условиях? Имеется в виду, не стоит ли переключиться с них на нечто более доступное и актуальное, в плане литературы?
Как дела у родителей? Когда у них интервью?
Что-то тема совсем затухла, уже 6 дней не обновляется. Слава, ау! Как дела?
Почитал историю адаптации.
Пытаюсь оценить риски.
У меня сложилось впечатление что ТС больше повезло найти самую первую работу чисто случайно.
Стараются ведь взять с опытом работы, а тут почему то без опыта взяли.
Что скажете ?
Последний раз редактировалось walkman; 09.12.2013 в 22:03.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки