igor1707 (03.06.2013), ManiKarnika (31.05.2013), Екатерина2011 (02.06.2013), Мишико (31.05.2013)
Тут загадывать тяжело, конечно уже хочется где-то остановиться, чтоб все как у всех было дом, машина (лучше парочку), дети, родители, друзья ну и конечно любимое дело которое приносит радость и материальное благополучие. Посмотрим если на новой работе все будет хорошо, то хотелось бы там задержаться подольше. Но всегда должен быть план "Б", не пойдет на новой работе не исключен переезд в другой город или штат, принцип простой (вычитанный на форуме) как и у многих тут, где работа там и живешь. Планов много, пока более менее поставленные задачи решаются, двигаемся потихоньку в выбранном направлении.
Думаю легко говорить когда более менее стабилен, а если бы все шло немного по другому уже бы не было уверенности.
P.S. В общем и целом жена задачи на год поставила, надо решать![]()
Говорю то во что верю, кто-то видит войну в мире, я вижу мир на войне!!!
Я обращаюсь к тем у кого есть сердце, верьте в свою мечту, иначе зачем все это...
igor1707 (03.06.2013), ManiKarnika (31.05.2013), Екатерина2011 (02.06.2013), Мишико (31.05.2013)
Слава не пропадайте ) Вопрос по Вашей теме. Вы когда то говорили что была проблема с банком - который Вы потом успешно поменяли если я правильно помню. Вопрос - не напомните с каким банком была проблема? Банк оф Америка? Правильно запомнил я? И на какой поменяли его напомните - спасибо заранее)
SlavaKe (31.05.2013)
Да проблема была в Банк оф Америка, поменял на TD Bank, у них достаточно было чтоб сумма на счете не падала меньше 100$ в этом случае обслуживание бесплатное. Сейчас в Chase на сайте банка была акция, если в месяц происходит поступление зарплаты в определенном размере вы получаете единоразово 125$ подарок от банка. Нюансов не знаю всем занималась Катя. Кредитная история у меня нулевая поэтому по совету Димы (Skip_to_my_Lou) кредитную карту открыл в Capital One. У Кати хорошая кредитная история, недавно ей повысили лимит сразу в 2 банках. Для проверки кредитной истории пользуемся сайтом www.creditkarma.com
Последний раз редактировалось SlavaKe; 31.05.2013 в 20:10.
Я обращаюсь к тем у кого есть сердце, верьте в свою мечту, иначе зачем все это...
Спасибо. Осталось попросить не забывать радовать своими видео. Я думаю очень много людей действительно искренне и с интересом ждут от вас новых историй )
SlavaKe (01.06.2013)
Здравствуйте Слава и Катя! В первую очередь хочу сказать большое спасибо вам за эту ветку,прочитала абсолютно все ( даже про политику и флаги не пропустила) Как многие говорят действительно читая вас появилось чувство что знаем вас очень давно
Очень рады за вас, за то что все у вас получается! Я из Омска ,в этом году мы тоже выиграли Грин Карт, как и у вас наш брак после выигрыша, поэтому готовимся к перекрестному допросу, особо не боимся мы вместе 5 лет. И вот сейчас начали рассматривать Флориду как место для жизни в США, все таки хочется из холодной Сибири в лето
.Благодаря вам узнали много всего, отдельное спасибо что смогли узнать о многих трудностях которые могут возникнуть.Если все у нас получится будем рады с вами дружить, а так же со всеми людьми с этой прекрасной ветки. Я честно говоря не думала что в наше время еще остались такие люди как здесь, столько волнений за вас у всех было, столько помощи и поддержки! И конечно же будем очень рады читать вас и дальше, не пропадайте на долго.
SlavaKe (01.06.2013)
Спасибо, даже и не знаю столько комплиментов от вас, мы люди скромные от комплиментов краснеем, хотя конечно приятно.Флоридский климат классный, шорты и тапки круглый год, новым знакомствам мы всегда рады
В перекрестном допросе нет ничего страшного так что все должно быть отлично.
Да ладно быстрее, вы сейчас наговорите, мужики вот это ДА!!!(шучу, еще одна привычка выробатанная в сша, говорить "шучу" после каждой тупой шутки, не все понимают)
Последний раз редактировалось SlavaKe; 01.06.2013 в 11:41.
[QUOTE=SlavaKe;957839]Спасибо, даже и не знаю столько комплиментов от вас, мы люди скромные от комплиментов краснеем, хотя конечно приятно.Флоридский климат классный, шорты и тапки круглый год, новым знакомствам мы всегда рады
В перекрестном допросе нет ничего страшного так что все должно быть отлично.
Да мы ради шорт и тапок уже на все готовы, в этом году лето к нам не спешит приходить.Сегодня 1 июня, а в этом году еще ни разу курток не снимали, холод не кончается никак.
Перекрестного допроса вроде не боимся, боимся что пока нам сделают после свадьбы паспорта визы кончатся( а как нам объяснили в паспортном,что сезон отпусков,поэтому даже за деньги никто раньше чем через 1,5 -2 мес не сделает) . Радует что у нас кейс намбер позволяет выиграть время. Вот и решили так как выиграла я сначала отправить на меня документы, а потом уже по новым паспортам на меня и на мужа. Но думаю нам повезет! К слову Гринку на свой день рождения выиграла, теперь и надеюсь что до конца везти будет))))
Лучше бы вам расписаться и отправить формы уже как муж и жена, тем более, что номер вы говорите позволяет. Не торопитесь, изучите форум и поймёте, что это будет лучший вариант. А какой он кстати? Вы не отметились в теме о выигрышах, вам сюда http://www.govorimpro.us/%D0%B2%D1%8...%BC%D0%B0.htmlПерекрестного допроса вроде не боимся, боимся что пока нам сделают после свадьбы паспорта визы кончатся( а как нам объяснили в паспортном,что сезон отпусков,поэтому даже за деньги никто раньше чем через 1,5 -2 мес не сделает) . Радует что у нас кейс намбер позволяет выиграть время. Вот и решили так как выиграла я сначала отправить на меня документы, а потом уже по новым паспортам на меня и на мужа. Но думаю нам повезет! К слову Гринку на свой день рождения выиграла, теперь и надеюсь что до конца везти будет))))
Всё.
Еще не отметилась, обязательно зайду и отпишусь там, номер если не ошибаюсь 18xxx (вроде так), у нас свадьба 14 июня, раньше не хочу отправлять на двоих так как проблема в том что может отличаться написание имен и фамилий от тех которые потом напишут в Загран паспорте. Читала что нельзя чтобы было по разному написано. Если не права в чем то, поправьте, буду очень благодарна.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки