Да вариант был такой, но мы отказались. Решили не продливать даже на месяц.
С Катиным английским странная вещьКогда мы вместе в банке или с кем то разговариваем на английском, она не боится спокойно общается, понимает больше меня, раньше помню она меня постоянно спрашивала что они сказали, в интернете она управляет счетами. Но когда надо звонить куда-то решать вопросы, искать новую работу, просто в офис сходить насчет контракта на жилье поговорить, начинается паника, начинается "я боюсь". Но прогресс есть, хотя бы уже не переспрашивает
Eсли говорить обо мне то поехал, но пришлось бы много работать над Катиным желанием
Вчера услышал анекдот:
Когда ты женился ты стал мужчиной, тебе нужно принимать отвественные решения, так вот перед тем как их принять:
1. Прислушайся к своему сердцу
2. Прислушайся к своему разуму
И делай то, что сказала тебе жена.
Последний раз редактировалось SlavaKe; 26.04.2013 в 08:58.
Говорю то во что верю, кто-то видит войну в мире, я вижу мир на войне!!!
Я обращаюсь к тем у кого есть сердце, верьте в свою мечту, иначе зачем все это...
Если к концу рента не найдется, то наверно вам надо ехать туда где больше шансов наити работу под текучий опит и не секрет где ето может бить. Я попробовал тройку месяцев назад поискать новое место под свой текучий опыт (на етом 3 года летом будет) - написал шефам в примерно 100 центров по профилю (больше нет в стране), вложил в письма CV и т.д., потратил примерно долларов 200 на марки, к сожалению на данний момент практически нулевой результат. Питаюсь сейчас ече раз кое-какие места освежить через е-маилы, но надежды к сожалению особо нет, хотя она ведь умирает последней как говорится.
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме.
Кхм... Вы просто неправильно подошли к вопросу: курьером надо было отправлять, и чтобы на лошади был.
P.S. Рекомендую
http://www.portnov.com/ru
Поиск работы в США - общие вопросы: http://www.youtube.com/watch?v=iQQqNr1pwBo http://www.youtube.com/watch?v=CmFKA0ngLbo
Как найти вакансии на Дайсе http://www.youtube.com/watch?v=I5wh48Eelss
Кодирование профайла ключевыми словами на Дайсе http://www.youtube.com/watch?v=GQYSk4MIhqc
кривое не может сделаться прямым, и чего нет, того нельзя считать
На лошади с курьером - ето много дороже, не потянул бы такие расходы, так как письма были от штата Мен на востоке до Калифорнии на западе.
Ссылки ваши может кому и пригодятся, но в моем случае не помогут. Позиций открытых нет по всей стране, была одна недавно в Юте и то отказали через отдел кадров, так как требуемой лицензии нет, а искать другие пути трудоустроить для виполнения той же работы надо большое заинтересованность того местного шефа, получается заинтересовать его не получилось, не захотел он шевелиться. Другими словами трудно искать работу с определенными функциями без открытих позиций и с требованиями выше чем имеюжиеся в наличии документов (сертификат против лицензии, т.д.), непросто убедить, что ты тот человек, которий нужен для их программы. Письма те были скорее напоминания о себе.
Но как говорил Никулин - будем искать, что-то где-то когда-то поменяется и может окажусь востребованным.
P.S.: А выявить интересуючие меня открытые позиции - всегда хватало поиска в ИНДЕЕД. А контактировать надо с шефами, и если он захочет, HR не будет проблемой, решат как именно обозвать позицию на которую захотят взять. Главное ведь не шашечки, а чтоб отвезли куда просят, верно?
Cathy13 (27.04.2013), DIF (28.04.2013), Fytka (09.10.2013), Ivan Stryapunin (18.11.2013), Leontiev13 (18.02.2020), marinok79 (24.11.2013), Omenika (19.05.2013), Pavel LA (27.04.2013), Tanyshik (27.04.2013), Uncle Den (29.04.2013), VasilOK (02.02.2015), Андроня (11.05.2013), Габиль (27.04.2013), Светлячок (29.04.2013), Умнинда (06.05.2013)
Ето камень в мой огород? Никогда не скулил и добивался на каждом етапе только своими усилиями без помощи посторонних и в России и в Америке и дальше буду следовать етому. А что Портной делает бизнес на людях меняючих профессии - ето дело его и тех людей. Как говорится попутного ветра обоим сторонам. Каждому свое.
Насчет голубя, мои конверти были раза в 4 больше того и значительно потяжелее, так что в клювике у голубя точно не удержится, но за попытку помочь графическим советом спасибо.
Последний раз редактировалось C.I.; 26.04.2013 в 21:05.
Простите за оффтоп, но ТС очень похож на Чеви Чейза в молодости (мое личное наблюдение).
А так, в целом, интересно было прочесть все 144 страницы повествования. Всегда интересно читать о том, как там у других события развиваются.
Главное — принимать взвешенные решения, отбросив излишнюю эмоциональность, ну и, конечно, иметь в голове четкий план дальнейших действий.
Успехов!![]()
Whether you think you can or can't, either way you're right.
Pavel LA (27.04.2013)
А вы уверены что C.I. ищет работу в IT ?
По-вашему Dice и правильное кодирование - решит все проблемы. Это волшебная палочка, например, для ищущих работу поваров, химиков, логистиков. Неофитский восторг от попадания на первую страницу поисковой выдачи -- это, конечно, хорошо.
Однако не все в IT. Еще уже, далеко не все IT-ишники в Software Development.
Последний раз редактировалось Spok7; 27.04.2013 в 13:39.
SlavaKe (28.04.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки