Слава, а какие языки программирования там востребованны?
Абсолютно все правильно Слава. Часто бывал во флориде, даже жил год с семьей по учебной визе в районе Сарасота-Бредентон. Первая поездка -очки розовые, вторая и далее цвета начали мешаться разные. Чего только не насмотрелся. И ночью хулиганы битами разбили машину перед парковкой дома. И как =оперативно= , через 2 часа после звонка приехала полиция, и как обманывало риэлтерское агентство (воспользовались плохим знанием языка ,ситуацией) до сих пор остался секьюри депозит 6 тыс.долл, за ренту дома, не возвращенные депозиты газ,вода свет. Как пользуются ситуацией недобросовестные автодилеры , когда покупаешь авто. Да много чего из бытовых мелочей, и на дорогах и в быту. Ну и позитива -море . И людей много , готовых помочь, подсказать. На самом деле. Америка не медом помазана. Просто страна огромных возможностей и очень разная. Главное ,что ты сам хочешь в этой жизни и можешь это сделать, Америка открывает эти дороги. Часто , разговаривая с кем то из знакомых, слышишь, =эх мне бы туда только попасть. я бы там так прокрутился и т.д.= Смешно.
criado (14.05.2013), Omenika (19.05.2013), Pavel LA (26.04.2013), SlavaKe (10.04.2013), Snake24rus (11.04.2013)
Слава, вы все так хорошо изложили ... спасибо
так захотелось вашу книгу прочесть, может когда нибудь напишите )
Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?», а подумайте: «для чего?»
SlavaKe (10.04.2013)
Скушно там, где человеку или 1) заняться нечем; или 2) человек в принципе не способен себя дисциплинировать, чтобы заняться чем то полезным для себя и окружающих.
кривое не может сделаться прямым, и чего нет, того нельзя считать
i68 (11.04.2013)
Судя по разговорам тех программистов за которыми я наблюдаю это как правило (фронтенд девелоперы), то Python и Ruby. Я бы наверное отдал предпочтение Ruby. Хотя в нашей компании уволился сотрудник и не могут найти сносного PHP девелопера (может конечно вопрос зарпалты которую предлагают в нашей компании).
Хех на пенсии если только![]()
Последний раз редактировалось SlavaKe; 10.04.2013 в 16:25.
Говорю то во что верю, кто-то видит войну в мире, я вижу мир на войне!!!
Я обращаюсь к тем у кого есть сердце, верьте в свою мечту, иначе зачем все это...
Екатерина2011 (11.04.2013)
Последний раз редактировалось SlavaKe; 10.04.2013 в 16:42.
Я обращаюсь к тем у кого есть сердце, верьте в свою мечту, иначе зачем все это...
Ну я пожалуй тут не соглашусь, есть много факторов: например возростной, эмоциональный (духовный), национальный (в Маями русскоговорящих больше) и т.д.
Для сравнения я жил в Междуреченском (поселок в Ханты-Мансийском АО, 20 тыс человек), где у людей болит голова как бы им дров наколоть. И в Гуанчжоу (город на юге Китая, 11 млн человек) где выходишь на улицу и жизнь кипит, люди куда то бегут, люди полны новых идей и креатива, ты смотришь на них и думаешь блин а я ведь таким же хочу быть, и азарт появляется что-то новое сделать, что-то создать влится в социум так сказатьКак говорят в Сан-Франциско даже парикмахры говорят о коде
![]()
Последний раз редактировалось SlavaKe; 10.04.2013 в 16:45.
canad (25.04.2013), igor1707 (11.04.2013), ManiKarnika (10.04.2013), Snake24rus (11.04.2013), Uncle Den (23.04.2013), Галииина (11.04.2013), Екатерина2011 (11.04.2013)
Слава, переезжай в Майами, купиш домик и будешь жить счастливо! :-) ... тут хоть как то по живее....
SlavaKe (11.04.2013)
Насчет скуки не согласен.
Жил месяц в Кейп-Корале, это западное побережье Флориды, три часа на автомобиле от Майами.
Городок небольшой, но через мост переедешь - уже в соседнем Форт Майерсе.
и куда сходить есть, и чем заняться.
было дело, металлолом поехали сдавать... а он потом оказался чем-то нужным. а мы уже сдали)))) в общем неловко вышло, но 200 баксов заработали)))) В бары-рестораны-кино ходили, на пляж ездили не один раз...
в любом случае, в США гораздо проще куда-то добираться, чем в РФ, при условии наличия авто конечно.
И салют в честь Дня независимости с пляжа смотрел... здорово.
подытожу. Город на 20 тысяч человек в США гораздо интереснее, чем ПГТ с такой же численностью в России.
Понимаю конечно что месяц, или даже срок действия J1 это очень мало, чтобы судить о стране объективно... но мне понравилось.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки