Да первыйДа особо не отмечали, не люблю я день рождение, вот решил что 27ой надо будет как-то поособенному отметить, хочется в шумной компании в кругу друзей ну или экстрима какого-нибудь
На выходных ездили в город Сант-Августин, маленький городишка с большой историей, на обратном пути заехали к пирятелю в Орландо, пожарили мясо в узком кругу, прочитал ему часовой курс лекций о том что никто за него не сделает жизнь лучше, на этом день рождения и закончился
P.S. на последней фотографии дельфин, за последние 3 месяца второй раз встречаем их в открытом пространстве![]()
Последний раз редактировалось SlavaKe; 31.03.2013 в 12:39.
Говорю то во что верю, кто-то видит войну в мире, я вижу мир на войне!!!
Я обращаюсь к тем у кого есть сердце, верьте в свою мечту, иначе зачем все это...
SlavaKe (31.03.2013)
SlavaKe (31.03.2013)
Хех, да не скажу что прям супер фанат. Трактор по двум причинам, я наверное больше фанат талантов нежели конкретной команды, и тут мне нравится Кузнецов, у парня большое будущее как мне кажется, хотя в этом сезоне его немного затмил другой талантливый пареньНу и самая главная причина это как не странно мое первое прибывание в США, познакомились с ребятами из Челябинска с которыми прожил 4 месяца в крохотной комнатушке где и умещалось то только кравать и диван. Ребята в свое время выручили и с тех времен мы как братья что-ли... Они и приучили к хокею и Трактору, футболку они мне отправили из России
Еще с нами был парень из Чехии, к которому я и заезжал в день рождения.
Вот он далекий 2006 год:
Мы кстати поприезду жили у нашей знакомой из Молдавии, еще один яркий пример воплощения мечты в действительность. Столько сколько Таня училась для меня казалось нечто невообразимым, она приходила с работы и до 1-2 ночи сидела за учебниками, помимо этого постоянно решала вопросы беременной сестры и родителеи, у которых все время были проблемы на работе, из-за того что они не говорили по-английски их постоянно обманывали. Таня прожила в США 5 лет и работала менеджером в магазине, мечтая перейти от продажи парфюма в магазине в работники офиса. В общем уже как месяц она работник Sun Trust банка и несказанно этому рада.![]()
Последний раз редактировалось SlavaKe; 31.03.2013 в 16:22.
Я обращаюсь к тем у кого есть сердце, верьте в свою мечту, иначе зачем все это...
Geraldin (01.03.2014), igor1707 (01.04.2013), JC_BY (12.05.2013), Juliessa (09.04.2013), kryurik (03.04.2013), ManiKarnika (31.03.2013), nazik (01.04.2013), Shoegal (01.04.2013), Snake24rus (03.04.2013), topotun (31.03.2013), Uncle Den (23.04.2013), Екатерина2011 (03.04.2013), Калерия (09.04.2013)
Слав привет!! С прошедшим тебя Днем рождения!!!!
Здоровья счастья удачи! Чтоб все запланированные цели сбылись и все у тебя получалось с такой же легкостью ,как ты пишешь эту ветку.!!!!![]()
SlavaKe (01.04.2013)
Да надо бы, пока никак не соберусь, это же надо как-то соорганизоваться, пока один совместный выходной с женой, не думаю что она хочет идти на хокей![]()
Дня три четыре назад у нас поменяли плафоны пожарной безопасности, один из которых постоянно срабатывал, то ночью, то посреди бела дня. Сегодня ночью я не выдержал и скрутил его когда в очередной раз орал на весь комплекс, проблема немного меня удивила если често, в плафоне жили муравью, иногда они замыкали, от этого срабатывал датчик, не везет мне с муравьями, то укусят и реакция пойдет, то с сигнализацией балуются![]()
Juliessa (09.04.2013), kryurik (03.04.2013), OlgaA (04.04.2013), Renat_M (02.04.2013), Екатерина2011 (03.04.2013)
Очередное видео от Кати, в конце только пушка нормально шмаляет, а так не очень
Сегодня наткнуся на интересный факт, ниже картинка количество пользователей только мобильного интернета.
К стыду своему я мобильного интернета не имею, а вот интересно действительно кто-то с телефона что-то покупает в онлайн магазинах или это больше пиар ход. Мне кажется не совсем удобно или нет?!
Последний раз редактировалось SlavaKe; 03.04.2013 в 15:55.
SlavaKe (04.04.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки