Слав, а у Вас ловля таким методом разрешена имею ввиду использование сети?
Спасибо, у меня приятель из Молдавии с форума появился, сейчас он правда в Дубаи живет ждет результатов лотереи
Я не знаток, но эти ребята ловили, было это в охраняемом парке, соотвественно если бы они что-то незаконное делали то приехала бы охрана, а так прям на берегу ее чистили, рыбы очень много было, непонятно куда им столько, может конечно на продажу...
Говорю то во что верю, кто-то видит войну в мире, я вижу мир на войне!!!
Я обращаюсь к тем у кого есть сердце, верьте в свою мечту, иначе зачем все это...
ух, сколько мандарин, класс! Катя очень красивая! Удачи вам!
SlavaKe (27.03.2013)
Недели 3 так назад рекрутеры написали, ищем тестера в крупную компанию, 8 000 человек по всему миру. В общем отправил резюме, прошел телефонное интервью, прошел скайп интервью, прошел интервью с начальником отдела рекрутенговой компании, прошел скайп интервью с руководителем проекта куда искали сотрудника. Руководитель уезжал в Калифорнию на неделю, сказал что хочет встретиться лично по приезду. Прошло пол недели рекрутеры пишут ты не переживай мы про тебя помним как человек из Калифорнии вернется мы сразу интервью организовываем. В понедельник рекрутеры пишут что как согласуем время так сразу тебе скажем. Во вторник пишут что никак не могут подбить расписание сотрудников чтобы устроить интервью. Сегодня написали что они очень извиняются но компания никого нанимать не будет так как в отделе сами не знают кого они хотят.
Было расстроился, отвечать не стал с мыслями "да пошли вы". Эмоции поутихли нашел позитив в случившемся, во первых из компании в которой работаю сейчас было бы неудобно уходить так как попросили предупредить за месяц если надумаю уходить, во вторых контракт на жилье еще 3,5 месяца, а новая работа требовала переезда, ну и в третьих могу сконцентрироваться на учебе, закончить наконец учебный проект.Думаю вот завтра написать все же рекрутерам что все отлично, правда не знаю как это сделать красиво с намеком, что могут поискать мне работу еще
![]()
Я обращаюсь к тем у кого есть сердце, верьте в свою мечту, иначе зачем все это...
igor1707 (27.03.2013), Juliessa (09.04.2013), topotun (29.03.2013), Екатерина2011 (29.03.2013), Калерия (09.04.2013)
Поблагодари за то, что старались, что-то ведь делали. Скажи, что готов рассмотреть другие предложения.![]()
DO GOOD AND GOOD WILL COME TO YOU
SlavaKe (28.03.2013)
Слав, на дайсе же по Калифорнии валом позиций по QA, успевай только отмахиваться топором, нет?
З.Ы. По досрочному расторжению контракта на съём сильные потери?
кривое не может сделаться прямым, и чего нет, того нельзя считать
SlavaKe (28.03.2013)
а у кого-то скоро День Рождения))![]()
SlavaKe (28.03.2013)
ццц,Кстати ставил план похудеть на 10 кг к д.р., в общем - 8, чуть чуть до 10 не дотянул
Калифорния как вариант переезда уже отпала (Катя передумала учиться в школе у Михаила, говорит не ее это. Ее учеба была основной причиной желания переехать), сейчас пока рассматриваем Южную Флориду, время покажет наученый опытом не хочу забегать вперед и говорить: вот там будем жить, а там не будем, мы живые люди и у нас так же как у всех иногда меняются планы![]()
За жилье мы платим 850 в месяц, нужно будет отплатить все 3,5 месяца.
С Днём Рождения!!!!!!!!!!!Гуляй Орландо!!!![]()
Пропитаны бытом и пылью, Здесь без мазы. Сказку сделать былью
SlavaKe (29.03.2013)
SlavaKe (29.03.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки