Последний раз редактировалось SlavaKe; 02.01.2013 в 19:23.
Говорю то во что верю, кто-то видит войну в мире, я вижу мир на войне!!!
Я обращаюсь к тем у кого есть сердце, верьте в свою мечту, иначе зачем все это...
вот именно поэтому документы и излишек драгоценностей (которые не носите постоянно) не надо хранить дома, а все остальное должно быть застраховано.пока у вас имущества не много, возьмите страховку тысяч на 5-10, это не будет много стоить. а спать будете спокойнее. точнее отсутствовать дома будете не переживая за сохранность вещей
![]()
"Небольшой совет. Иногда лучше промолчать, чтобы не выглядеть идиотом." (с)MikeS
А где хранить те же документы? Банковская ячейка?
По поводу байка.... I Прикупить складной, будет удобнее и компактнее хранить дома.
SlavaKe (02.01.2013)
Да блин печально конечно, но я не особо растроился просто неохото второй покупать если вдруг тот найдетсяА так вы правы, даже как-то не ожидал что в нашем комплексе такое может случится средь бело дня
Не я уже приглядел такой оранжевый как из фильма курьер, там самый крутой курьер на нем ездил, только тормоза убрать и вперед))
Решил зафигачить пост как я сноуборды начал поставлять из Флориды.
В общем есть у меня приятель он уже два года как занимается тем что покупает сноуборды на ебэи а потом отправляет их на американский адрес, там человек их перепаковывает в коробке должно быть 5 штук и отправляет в Екатеринбург, в общем раньше Егору делала это знакомая девушка но она забеременила и он предложил заниматься мне, в общем на мой адрес пришло около 40 досок разного размера, мне срочно надо было отправить 15 из них, упаковав как по инструкции мы привезли их на почту, к моему удивлению взяли только 1 коробку, 2 другие были больше 60 инчей в длинну, гениальность почтовых работников поразила "обрежте доски и приходите". И вот у меня дома 35 сноубордов, как их отправлять не знаю. Тут наталкиваюсь на пост ребят с соседней ветки, они пишут что отправили через какую-то русскую компанию в Маями, в общем спасибо ребятам, звоню туда говорят да без проблем отправим, идти будет два месяца, выбора нет думаю придется отправлять так. Потом решил дай попробую в другой почте может сойдет как у нас поулыбаюсь теткам они и возьмут. В общем привожу я эти доски, стою улыбка до ушей, а там есть правило что длина не больше 60 инчей, но не больше 108 инчей длина + обхват, ну я под дурака и кошу что вот так и так, мол вы чего у вас же тут написано, женщина была позитивно насроена в общем доски уехали. А я с чувством гордости и самоудовлетворения поехал домойОсталось остальные так же отправить
P.S. кстати как считать объемную массу ребята просили рассказать если узнаю, в общем в той компании схема следующая: длина+ширина+высота(все инчи)/166
Последний раз редактировалось SlavaKe; 02.01.2013 в 20:27.
Я обращаюсь к тем у кого есть сердце, верьте в свою мечту, иначе зачем все это...
igor1707 (03.01.2013), Juliessa (09.04.2013), Selivestriki))) (02.01.2013)
ПЕЧАЛьНО СЛЫШАТь про ВЕЛОСИПЕД. ЗА 5 ЛЕТ ЖИЗНИ В США ВПЕРВЫЕ слышу что У ЗНАКОМЫХ ЧТО то украли. Надеюсь ЧТО ЭТО САМАЯ БОЛьШАЯ ПОТЕРЯ.
Pleishner (03.01.2013)
Какой же ты позитивный, Слава![]()
Хм, Слава. Shipito дот ком тебе в помочь. Полагал, что знают уже все россейские шоперы на американских просторах. (и последнего купленного: велосипед с доставкой в Подмосковье).
А по части байков, обрати внимание вот на что то подобное
Или более компактные, что то вроде Dahon Speed P8
Последний раз редактировалось ManiKarnika; 02.01.2013 в 21:27.
SlavaKe (02.01.2013)
Слав, ты не одинок((( мой велик сперли тоже из тихого комплекса... Видно, флоридские воришки падки на двухколесных друзей((( после того, как мой украли, мы детские велики "на привязь" посадили
Да чего плакать то, есть проблема - надо решать, а сожалеть о потеренном не стоит я думаю, уже не вернешь и особо расстраиваться не вижу повода, тем более там все равно тормоза уже не работали
Вы правы шипито знают все, но я перепаковываю доски по 5 штук в коробку, откручиваю крепы если нужно, храню бесплатно у себя дома и т.д., + шипито не отправляет сноуборды официально, читал что все таки можно ими отправить, но за ту цену которую мы отправляем через USPS они нам не отправят (со слов моего приятеля занимающегося оправками 2 года, которому я все это шлю). Да и моя задача отправить и при этом заработать если все делать будет шипито зачем я в этой схеме ?!
Мой вроде как на привязи был, при чем украли его с 2 часов (когда я ехал с обеда на работу он еще был) до 5-30 вечера (когда я вернулся его уже не было). А двумя этажами выше дома сидела Катя.
Juliessa (09.04.2013), Lensya (03.01.2013), ManiKarnika (02.01.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки