-
Re: Как правильно сделать, чтобы уехать в США и не попасть в армию?

Сообщение от
Philadelphia
В DV2014 мы будем подавать В ЭТОМ году. Узнаем о выигрыше 1 мая 2013, а интервью начнутся с 1 октября 2013 по 30 сентября 2014.
Охх, ну вот, расчёты мои примерно такие же...главное чтобы кейс намбэр был маленький, чтобы я ещё, учась в университете(под прикрытием
) всё разрулил с военкоматом)
-
-
04.05.2012
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-
Гражданин

Сообщение от
mortor
Охх, ну вот, расчёты мои примерно такие же...главное чтобы кейс намбэр был маленький, чтобы я ещё, учась в университете(под прикрытием

) всё разрулил с военкоматом)
Всё ясно. Вы просто не хотите в армию идти.
Ну что же, желаю вам выиграть!!!!
-
-

Сообщение от
Philadelphia
Всё ясно. Вы просто не хотите в армию идти.

Ну что же, желаю вам выиграть!!!!

Особого желания не испытываю, но раз уж решил играть, то надо играть и при выигрыше ехать, ну и доучиться нужно, а пойдя в армию, я просто не воспользуюсь выигрышем....Поэтому армия лишняя)
-
-
Гражданин

Сообщение от
mortor
Я из России. То есть мне главное - ПМЖ сделать? А военкомат спокойно выдаст документы и не схватит меня? Военкомат не потребует нового адреса?
P.S. Живу с родителями, выписываться отсюда не собираюсь
Если выяснится, что Вы никуда не уезжали, а снялись с воинского учета только для того, чтобы Вас не забрали в армию, то в последующем при передаче дела в прокуратуру, ВЫ лишний раз подтвердите наличие умысла в Ваших действиях на уклонение от призыва на военную службу, что квалифицируетсся по ч. 1 ст. 328 УК РФ (уклонение от призыва на военную службу).
Извините, если повторяюсь, обыскал весь форум и интернет, попереспрашивал много людей, но внятного ответа не услышал и не нашёл...
Это Вы, конечно, приукрасили. Первый же мой запрос в Гугл дал мне ссылку на форум военной коллегии адвокатов. С кучей информации. Так что не ленитесь.
Бог любит атеистов более прочих, ибо они не достают его своими просьбами.
-
-
по-моему легче жениться и по-быстрому ребеночка родить
) по-моему при рождении ребенка отсрочка делается
-
-

Сообщение от
Melisanta
Если выяснится, что Вы никуда не уезжали, а снялись с воинского учета только для того, чтобы Вас не забрали в армию, то в последующем при передаче дела в прокуратуру, ВЫ лишний раз подтвердите наличие умысла в Ваших действиях на уклонение от призыва на военную службу, что квалифицируетсся по ч. 1 ст. 328 УК РФ (уклонение от призыва на военную службу).
Это Вы, конечно, приукрасили. Первый же мой запрос в Гугл дал мне ссылку на форум военной коллегии адвокатов. С кучей информации. Так что не ленитесь.
Нет, злых умыслов нету)
Возможно не дошёл, или не туда смотрел, но примерную картину я уже составил, что с ПМЖ я могу придти в военкомат и меня без проблем "отпустят") При этом, как я понял, не нужно им будет давать свой новый адрес, достаточно уехать. Если где-то не так, направьте на путь истинный)
-
-

Сообщение от
Снегурочка

Ну это довольно-таки интимный вопрос) У меня другие планы на жизнь, где только одна женитьба будет нарушать мой жизненный график) Да и не могу просто так)
-
-
Гражданин

Сообщение от
Снегурочка

Автор родить ребеночка никак не может, только поучаствовать. 
А вообще,Снегурочка, Вам не кажется, что ребенок, как средства "откосить" от армии - верх безответственности?
-
-

Сообщение от
Melisanta
Автор родить ребеночка никак не может, только поучаствовать.
А вообще,
Снегурочка, Вам не кажется, что ребенок, как средства "откосить" от армии - верх безответственности?
вообще-то я шутила
-
-
Гражданин

Сообщение от
Снегурочка
вообще-то я шутила

Прошу прощенья, не поняла.
-
Социальные закладки