на эту тему меня натолкнул сайт Славы Лысенко www.fromusa.ru но он негодяй пишет редко оченьа в гостевой предложил писать ему такие вопросы на которые он будет отвечать. ну вот я подумал что можно и здесь такое устроить тоже
вопрос первый: грубо говоря если попытаться познакомиться с девушкой, то можно за харрасмент загреметь?
Да![]()
На работе лучше не знакомиться, всмысле, не заводить отношения. А не вечеринке, в гостях, в кино, на улице, в магазине - пожалуйста!
Если вы нравитесь девушке то можно и не загреметь. А если вы в наглую будете приставать, то можно и загреметь... Это "там" если есть деньги то можно от всего откупится, а здесь и президента смогут привлечь если руки распускает...![]()
To view links or images in signatures your post count must be 1 or greater. You currently have 0 posts.
Троллей, как и тараканов, до конца извести нельзя. Избавься от одного, на его место всегда придёт новый; идиотов и социопатов очень много. Поэтому единственное верное средство от тролля - не вступая в перепалку "забанить".
Это уж смотря как пытаться познакомиться! Навязываться явно не стоит.![]()
Пусть сами знакомятся![]()
Правда ли что, у американцев единственное развлечение в жизни - это ежедневный просмотр телевизора дома после рабочего дня попивая пиво и жуя Биг мак.?![]()
правда ли что в Америке лехко найти работу?
правда ли что в Америке очень дешёвые автомобили???
хотя ответы на эти вопросы я примерно знаю.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки