Рассмешили меня по-доброму. Спасибо. В правительстве штата есть отдел туризма, но я там не работаю. Я занимаюсь своим делом.
Поверьте, мне нет никакого интереса что-то выдумывать, просто нет смысла. Я еду туда, где мне нравится, делаю фото, высылаю на форум.
Ем то, что мне нравится, делаю фото, выкладываю на форум. Общаюсь с теми, кто мне близок по духу и нравится, фото опять же выкладываю на форум.
На одном из фото вы видели перекресток с камерами, так вот недалеко от этого перекрестка мы и живем. 5 минут назад вышел на минуту из дома и сделал несколько снимков специально для вас. Счас полдень. Со всех 4 сторон нас окружают горы. Меня они очень вдохновляют. Лучше гор могут быть только горы.
И так далее. Никакой агитации и пропаганды. Если бы я выбрал другое место для жизни, я точно так же делился бы своими впечатлениями.
Есть, наверное, люди, которым наши места не нравятся, их тошнит от этого. Каждому свое, кто к чему привык и стремился.
Пока.
Akiva (01.02.2008), alexal (24.01.2008), Alexander Gor (01.03.2016), Amerikanboy (15.04.2013), Coreman (29.01.2008), Felicita (25.01.2008), Geraldin (16.03.2013), Jekil (23.01.2008), lannna (07.02.2008), Lora (07.03.2008), MarinaBad (19.06.2013), OlgaK (23.01.2008), stansult (23.01.2008), Vasil (12.11.2008), оличка (08.06.2011)
[QUOTE=Paul Nich;121052]Рассмешили меня по-доброму. Спасибо. В правительстве штата есть отдел туризма, но я там не работаю. Я занимаюсь своим делоv
Павел, здравствуйте.
Вы занимаетесь очень полезным делом. Когда мы читаем Ваши очерки, то видим себя. Очень странно, что есть люди мыслящие и видящие все так одинаково.
Горы это здорово!!!! , океан это замечательно!!!!!, озера и реки -супер!!!!
Пишите, фотографируйте и показывайте нам Вашу жизнь, пожалуйста, все, что Вам нравиться и мы будем Вам благодарны.
[FONT="Book An[SIZE="5"][/SIZЕ]тикуа"][/FONT]
Paul Nich (23.01.2008)
LenaVanina (31.01.2008)
Здравствуйте Paul Nich, постоянно читаю ваши сообщения, скажите пожалуйста, как можно связаться с Беларусско-Минской общиной в Сиэтле? (адреса, телефоны, православные церкви)
Напишите, пожалуйста, можно ли вам позвонить и как записаться к вам на прием?
Заранее благодарю,
Юденко Алла
Отвечаю на вопросы, которые поступили в мой адрес за последнее время.
У нас нет зарегистрированной организации, есть группа минчан, которых объединила иммиграция.
В-основном, это высокообразованные специалисты в различных областях: учителя, бибилиотекари, программисты, бухгалтера, маркетологи и прочие.
Поэтому у нас нет зарегистрированного адреса, телефона и прочего, кроме своего закрытого форума, куда никто не попадает со стороны.
Подходы к религии. В Сиэтле есть 2 православные церкви, каждый посещает их по своему плану.
Ко мне на прием записываться не надо, я не бюрократ.
Насчет инженеров-строителей. Они относятся к высокооплачиваемой категории специалистов. Но чтобы стать им, нужно получить лицензию, как получают лицензии наши врачи, учителя, библиотекари и другие специальности. А чтобы ее получить, нужно немного поучиться в колледже или в университете или 2-й способ - сделать диплома эвалюэйшн и доказать, что вы знаете американское инженерно-строительное дело на практике. Но лучше совмещать 2 способа.
Нужна просто цель, воля и желание добиться ее. Звучит просто, а на практике придется попахать на стройке по-началу обычным строителем, где-то учиться параллельно и искать в начале работу мастера, прораба и расти. Можно сразу по приезду пойти учиться в колледж, выбрать строительную специальность и идти шаг за шагом. Я не скажу, что это легко начать сначала карьеру с нудя здесь. Легких путей я пока еще не встречал. Более того, каждые 5 лет строительную лицензию нужно заново обновлять. Здесь не СССР, где получил диплом и можешь до пенсии по нему работать. Свои знания нужно постоянно обновлять, сдавать экзамены, чтобы доказать, что ты их не утратил. Жизнь не стоит на месте, наука и практика тоже.
Насчет работы воспитателя детского садика. Не могу говорить однозначно, что спрос большой, но есть, так как сам видел объявления, требуются воспитатели с русским языком. Тем более русских садиков в нашей округе около 10-ка. Работу найти можно, если приложить усилия. Но вы должны всегда помнить одно правило - у каждого человека своя судьба, своя история, свои подходы. Никто вам ничего гарантировать не может. Помните я писал как-то о гене капитализма, "я сам отвечаю за свои проблемы, планы и решения". По сути, если вы привыкли сами всего добиваться там, то и здесь вы будете делать то же самое, независимо от внешних условий. Миллионы примеров тому доказательство.
Обращайтесь, когда надо, отвечу, когда смогу. ОК?![]()
ABBY (16.01.2009), Akiva (01.02.2008), Amerikanboy (15.04.2013), LenaVanina (31.01.2008), natulya1972 (31.01.2008), Zhannet06 (06.07.2008)
Несколько дней назад я выложил фото, вид из окон нашего дома.
На днях к нам заглянул циклон и принес хороший снегопад, правда это удовольствие продлилось всего 1 день с небольшим, уже все расстаяло. опять все зелено, тепло, темп. - около 5 град. Цельсия. Опять одуванчики начали цвести. Я удивляюсь их жизнестойкости.
Вообще, детям удовольствие, если у нас выпадает снег 5-10 см, то во всех садах, школах и вузах объявляют каникулы. Общественный транспорт не выходит на линии, многие фирмы, организации не работают вообще. Халява. Обычно 2-3 раза за зиму такое случается.
Покажу фото снега, который успел заснять, что напротив наших окон. Красиво! Я имею ввиду наблюдать.
Akiva (01.02.2008), criado (27.03.2013), eye4u (04.02.2008), Geraldin (16.03.2013), LenaVanina (31.01.2008), MarinaBad (19.06.2013), Sergiy (01.02.2008), silwerhof (02.11.2010), yasashulya (26.11.2012)
Камеры наблюдения приносят огромнейшую прибыль:
- только в нашем пригороде поступления в бюджет - около 1 млн долларов год от штрафов за нарушения на дорогах, которые идут на многие благие цели и проекты
- обычно 2-3 видеокамеры стоят в автобусах, кроме кондиционеров, они записывают каждый шаг, каждое движение, чувствуешь себя в безопасности. честному человеку бояться нечего, а чудакам здесь ох как неловко, неуютно, хочется что-то сделать такое плохое, ой, как хочется, руки чешутся как.... мама дорогая...., а никак не получается, везде ж камеры...... во, бл...., засада
- почему и уровень преступности упал - камеры видеонаблюдения - лучшая забота о безопасности человека
Clef (01.02.2008), natulya1972 (31.01.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки