Poliana (07.06.2008)
Ваши оправдания нашел неубедительной отмазкойКлавиша Enter такая же клавиша как и все остальные на клавиатуре и часто даже одна из самых больших на клавиатуре. Нажимать на клавишу Enter ничуть не сложнее чем на любую другую клавишу и времени на нажатие уходит столько же как и на другие клавиши.
У меня сложилось ощущение, что вы не поняли, что такое "абзац"... об отступах в начале каждого абзаца речи нет.
Poliana (07.06.2008)
Zhanna (27.06.2007)
Приезжайте, всем места хватит, пожалуйста. Ждем. Из Гродно (в Сиэтле) здесь никого не встречал, все из Минска. Есть парень знакомый по форуму из Гродно, он в Калифорнии живет, позывной &Ru. Можно найти его посты.
Из самого Слонима? Мое детство в Слонимском районе прошло в деревне.
Пока. Удачи вас на интервью.![]()
SkinX (26.06.2007)
В том то и дело, что каждый ищет «свой климат». Мне просто умеренный климат наших широт ближе...
Плюс ко всему, думаю, никто не будет спорить с тем, что организм при изменении климатической зоны испытывает постоянный стресс, связанный с адаптацией, даже если среднесуточная температура изменилась всего на 3-5 градусов.
Правда, в последнее время в Беларуси что-то ненормальное с погодой творится: этой зимой до февраля месяца +7 было, в мае уже боровики в лесу росли, а летом – то две недели подряд духота +32 при высокой влажности, то потом резкое падение температуры до +14... Детям очень тяжело.
P.S. Так для интереса... Какая температура сейчас в солнечной Калифорнии? Я имею ввиду в течении сезона весна-лето? Спасибо![]()
to Paul Nich
Что-то я не нашел «&Ru» на этом форуме...может он на каком другом обитает?
В солнечной Калифорнии сейчас 30-35 по цельсию днем... Изредка бывает до 40... Но это не на побережья, на побережье чуток прохладнее.... Например, когда я возвращалась из Канады - прилетела в аэропорт Сан Франциско. Вечером было 17 или 19 не помню точно... Когда приехала в нашу деревеньку - было уже около 22....
Довгяловичи.
Почитай, это их история.
http://www.govorimpro.us/forum/showthread.php?t=3179
Спасибо за ссылку. Что-то я не знаю такой... Да и на карте не нашел...![]()
DeusX, ни коим образом не хочу обидеть, всё, что вы пишете очень интересно, но судя по длинне ваших постов, я бы не сказал, что у вас мало времени на их написаниеПрошу вас, вспомните про сестру таланта, ведь иногда видя такое количество букв просто их пропускаешь, так как нет времени читать столько, а ведь внутри может быть важная информация.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки