avictoria (07.01.2012)
Хорошей погоды всем сиетловцам и удачи!![]()
avictoria (07.01.2012)
а нам, новичкам, и дождь непочем. После плоской Беларуси хочется каждый сантиметр фотографировать. Уже сто фоток Рэйнир насобиралось, а все равно каждый раз, когда она откуда-нибудь вылазит, я, как китаец, уже с фотоаппаратом стою. Вот мечтаю заменить мыльницу на что-нибудь получше, и жду, когда же муж услышить эти мои мечты
наверное надо просто чаще и громче мечтать
![]()
If you don't like where you are, you are not a tree, change it!
Amerikanboy (26.09.2012), HelfGott (08.01.2012), Kristinna (08.01.2012), Lady_margo (09.01.2012), Lelik-111 (08.01.2012), Nadya_Ivanova (27.02.2012), Vanille Noire (03.01.2013), Галииина (08.01.2012), Забалка (14.02.2012)
у меня тоже все свалилось как снег на голову(это я про историю адоптации), мужу предложили работу в штатах вот и поехали "поработать" ))) 8 мой год уже тут. нравится
Здорово!! Надеюсь, что наше "поработать" тоже не скоро закончится!у меня тоже все свалилось как снег на голову(это я про историю адоптации), мужу предложили работу в штатах вот и поехали "поработать" ))) 8 мой год уже тут. нравитсяДа что там не скоро, хочется, чтоб никогда не кончалось!!!))) Нам тут тоже очень нравится.
У вас наверное сначала тоже Н4 виза была??? и как вы эту "радость" пережили?? и где вы находитесь, в каком штате?? Очень интересно, так хочется хоть мини-прогнозик лет на 8![]()
хорошо. Сейчас попробую, хотя я не мастер письма. У нас были рабочие визы H2 вроде, изначально жизнь нас закинула в Лос-Анжелес. потом когда два года прошло, мы продлили на еще три, а за это время делали грин карты(гдето около 2 лет процесс занял) ну а когда получили, получилось так что офис мужа в ЛА сократили а его оставили, не уволили. Он стал работать из дома. Мы решили, что нам ЛА не подходит, не комфортно нам как то там было немного... стали искать... выбор пал на удивительный вашингтон, теперь мы тут ))) нам нам тут хорошо
avictoria , какаие у вас новости за эти дни, очень интересно вас читать![]()
avictoria (12.01.2012)
avictoria, мы тоже приехали из Минска, тоже на "поработать", по таким же визам, абсолютно с такими же чувствами и сомнениями относительно "бросили все". Здесь уже почти 5 лет, ни разу с тех пор не были дома и ближайшая поездка домой ожидается больше с ужасом, чем с радостью. Мы гринкарту ждали 3 года, неудачно сложились обстоятельства, так что ощущения человека на семейной визе мне очень знакомы. Вы можете провести это время с пользой - волонтерство, учеба, рождение детей, так что ничего по сути упущено не будет. Не работать в Минске и не работать здесь - это две большие разницы, потому что именно вы отвечаете за встройку вашей семьи в американскую жизнь, пока муж работает, вы все разузнаете, обустраиваете, находите друзей-знакомых. Это очень большая работа, особенно в другой стране. На тему подпишусь, читать интересно. Пусть все у вас будет хорошо!
Amerikanboy (26.09.2012), avictoria (12.01.2012), bambr (12.01.2012), Cathy13 (13.02.2012), Dreamingcat (11.01.2012), Geraldin (08.06.2012), Gerberca (02.06.2013), Juliessa (19.09.2012), katerina22 (22.10.2012), Krapawel (12.01.2012), Nadya_Ivanova (27.02.2012), Квентина (16.02.2012)
Как вы интересно пишете, здорово! А у меня вот виза вроде позволяет работать, а я не хочуМахнемся?
![]()
А так вам можно, наверное, язык соотечественникам преподавать, я вот не отказалась бы, когда у нас закончатся часы с нашим американским учителем. Потому что мне разговорится сложно, а сидя дома и негдеПравда, ребенок...
avictoria (12.01.2012)
Забалка (14.02.2012)
Alesechka, спасибо большое за добрые слова! ТАкие интересные совпадения! Прямо так радостно становится, когда встречаешь людей, которые тебя понимают! Пусть встречаешь пока в основном на форуме, но я думаю и "поболтать вживую" уже не за горамиЕще раз спасибо! Пусть каждый ваш день в США будет наполнен только положительными эмоциями и мыслями: "КаК же нам тут все нравится!!!"
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки