Завтра у меня и еще у 2х друзей собеседование в посольстве в Москве на туристические визы. поедим по туристическим визам и будем менять статус в америке. так что завтра отпишусь как все прошло. завтра можно будет задавать вопросы если кому интересно это.
я тоже скоро собираюсь обращаться за турвизой, но в Киеве. Если не трудно расскажи про свой пакет документов, который ты приготовил для посольства. Какие справки, какую ты указывал зарплату, какая у тебя визовая история и т.д. Вобщем инфу по-максимуму.![]()
Заранее благодарю!![]()
По визовой истории один раз был в сша по визе J-1 студ виза. условия программы студ обмена не нарушал во время вернулся.
доки:
ксерокопия паспорта свидетельства о рождении
справка с работы липовая по ней около 1200 долларов получаю к ней буклеты компании рекламки даже ксерокопия уставных документов компании.
банковский счет выписка на 2500 долларов.
студ. справку что еще учусь (правда через 2 недели защищаю диплом)
Бронь отеля
документ о владении квартиры в москве
вроде все! если что вспомню допишу
MECH (22.05.2007)
на какой статус-то менять будете?
23 годa в США and counting!
Ну как там у вас собеседование? Надеюсь все прошло гладко?![]()
Пропал человек-пошел в посольство на собеседование и не вернулся... Может с радости (в смысле что визу получил) в загул пошел? Обещал после собеседования вернуться и все рассказать, но не судьба... Давайте не будем поминать его лихом...![]()
Отказ. быстро и безболезненно без вопросов. я в трауре не знаю что теперь делать.
обидно... значит не сумели доказать, что вернетесь на родину... но не стоит отчаиваться. Моему мужу тоже первый раз отказали, когда оформляли туристическую для поездки на конференцию. А сейчас мы зхдесь на стажировки от нашей компании. И все в порядке, визу дали... Может и Вам в следующий раз дадут?
![]()
А для Москвы з/п 1200 баксов это как? Сколько примерно средняя з/п в Москве? А ты не подумал что они могли прозвонить компанию и пробить действительно ли ты там работаешь и получаешь такую з/п? Я слышал что они еще до собеседования могут прозванивать! У тебя люди с этой компании были предупреждены? И что это за компания?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки