наиболее вероятным выглядит 1й вариант.
Власти США не любят, когда подаешь на другую визу внутри страны. лучше вернуться в свою страну и из нее уже подавать на новый тип визы.
Ну найдете вы университет.. а тоэфл сдать успеете? деньги у вас на обучение будут? Найти невесту за лето и жениться это вообще на грани фантастики. Или вам все равно на ком жениться? тогда может и не фантастика, но тоже нужно готовить кошелек))
Я 4 года учился в университете в США после чего вернулся домой. Около года привыкал к нашей жизни, очень сильно хотелось обратно, но уехать не мог (родители и обязательство перед гос-вом отработать 5 лет за обучение). Сейчас прошло уже 2 с половиной года, как вернулся. Начал искать работу по h1b, но пока результата 0. Планирую в этом году играть в ГК.
Если уеду, надеюсь на то, что работу будет легче найти, т.к. и языком отлично владею, и диплом американский. Трудности будут, так как в семье нас уже четверо, но и жена английским хорошо владеет, поэтому надежда есть.
Перечитал тему еще раз. Спасибо всем.
Все таки попал обратно, при желании все возможно!
Обратно work and travel и перешел на учебный.
Сейчас учусь и работаю.
как вы адаптировались или точнее интегрировались в Америка сколько времени нужно?
Планирую 2-3 годика поработать и отучится потом вернутся и продолжать жить дома.
мда ... Родина наша, наша Раша... Еще больше выплат, налогов взносов, за те же паршивые условия.
А что со мной сделала Америка..
По интересной случайности ездила в феврале в Финикс (Аризона) по работе на конференцию на две недели. До этого особо Штатами не болела, удивлялась, почему столько знакомых туда уехало. Живу в Киеве, работаю, знаю язык хорошо, вот меня и отправили по обмену опытом.
Побывав там, увидев огромный контраст уровня жизни и отношения к человеку в целом, пообщавшись с американцами, выходцами из бССР, улетая, в аэропорту Финикса ревела.. Как прозрение наступило..Я не верила, что можно действительно жить ХОРОШО, чувствовать себя ЧЕЛОВЕКОМ, а не униженным рабом живущим от подачке к подачке, как в Украине..Хотя, что здесь рассказывать, обитатели форума и сами все знают.
Вернулась в Киев и уже месяц в страшной депрессии. Не хочу ни жить, ни работать здесь. На работе все делаю из-под палки, потом тупо сижу дома. Уже чуть ли не на грани увольнения, настоящих перспектив вообще в работе здесь для себя не вижу. А я молодой врач. Без особых финансовых возможностей . Но с умственными выше среднегоЕсли не найду способа вернуться в Штаты, боюсь, съеду на психиатрическое отделение(((
Была бы рада любому дельному совету и помощи, а также познакомиться с США-ориентированными людьми из Киева. Может вместе легче.
incognitus (31.03.2013), tatusia (30.03.2013), Галииина (31.03.2013)
Играйте в лотерею, учите язык, изучайте форум, общайтесь и все получится![]()
"Последний кто будет улетать, не забудьте выключить свет в аэропорту."
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки