неместный (24.11.2011)
Пишете Вы интересно, читал с удовольствием. Не знаю, за что Вас невзлюбили в прошлой теме, но это только лишний раз доказывает, что нельзя составлять мнение о человеке, основываясь лишь на отличном от твоего мнении.
А все эти ружья настоящие? И висят вот так на стенке, в открытую?
неместный (24.11.2011)
Люблю оружие, хотя пока платонической любовью, иметь в России его можно, но сложно. И это красиво и прикольно, да. Почему спросил, читал много всяких статеек психологов на тему того, что нельзя при детях Держать дома оружие в открытом доступе. Хотя ситуации, конечно же, разные бывают.
Значит и меч, которым стол рубили, тоже был настоящий? Хм, однако. Но это сильно, вручить его сыну, чтоб проверил сам, как оно столы рубить.
скажите, мне всегда было интересно, но не представлялось случая спросить - вот у совершенно вроде адекватного человека но имеющего понятие об оружии. Скажите, вот какое предозначение у оружия? (никакого подтекста, мне дейстительно просто интересно ваше мнение).
Уходящий повсюду находит свой дом, остающийся дом свой теряет...
HelfGott (24.11.2011)
Не знаю насколько это имеет отношение к этой теме.
По большому счету оружие - это инструмент. Умение обращаться с ним - искусство. То, что висит у меня на стенах - история. (не считая несколько чисто декоративных экземпляров)
Если бы это было так, это бы еще ничего, а если бы ничего, оно бы так и было, но так как это не так, так оно и не этак! Такова логика вещей!
igor1707 (18.12.2011)
да к теме - никакое. но становясь публичным чего ж удивляться что кто то что то спрашивает. раз уж вы рассказываете об оружии. инструмент - хорошо сказано... все вокруг в каком то смысле инструменты.
Уходящий повсюду находит свой дом, остающийся дом свой теряет...
Мечи хороши. Теперь дело за историческими костюмами![]()
неместный (24.11.2011)
Вообще я абсолютно согласен, что ребенку нужно дать попробовать самостоятельно что-либо, если есть такая возможность.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки