-
Резидент
Change of address
kak mojna smenit adres v USA?
-
-
15.05.2007
Бронирование Отелей в США
Circuit advertisement
-
Гражданин
Re: Change of address

Сообщение от
Kamol
kak mojna smenit adres v USA?
При помощи переезда
-
-
Резидент

Сообщение от
Ula
При помощи переезда

Ya zadal vopros ne pravilno, izvinyayus.
Vot esli mi priexali, to nado budet eto soobshit USCIS ob izmeninie adresa. A kak mojna delat eto?
A mojna smenit adres po pribitiyu v airport v New Yore, i soobshit ob adresi, chtob oni vse doki otpravili na noviy adres.
Spapsibo
-
-
Гражданин
Камол, да почитайте-же форум.
Можно в аэропорту назвать адрес для присылки доков, только у них там такой же бардак, как и у нас, с доками в смысле, все равно могут и по предыдущему адресу все пульнуть и ждать их долго придется.
-
-
Резидент

Сообщение от
trydent
Камол, да почитайте-же форум.
Можно в аэропорту назвать адрес для присылки доков, только у них там такой же бардак, как и у нас, с доками в смысле, все равно могут и по предыдущему адресу все пульнуть и ждать их долго придется.
A kakoy variant lucshee togda. Pojalyusta, pomogite. Slishal, chto na sayte toje mojna.
-
-
Заполняете форму AR-11. Но при этом отслеживаете (или кто-то другой) Ваш предыдущий почтовый адрес в поисках нужных документов (грин-карт, ссн и пр.)
http://www.uscis.gov/files/form/ar-11.pdf
-
-
Новичок
И не забудьте сменить адрес на почте. Для этого существуют специальные формы в каждом отделении USPS или же можно всё сделать через их сайт на страничке "The Official Change of Address Form"
-
Эти пользователи сказали Спасибо Malayka за этот пост:
-
Резидент

Сообщение от
Malayka
И не забудьте сменить адрес на почте. Для этого существуют специальные формы в каждом отделении USPS или же можно всё сделать через их сайт на страничке "The Official Change of Address Form"
Spasibo.
A esli ya soobshu novuyu adres airoporte, to, potom toje nado smenit adres s USPS?
Последний раз редактировалось Kamol; 18.05.2007 в 01:50.
-
-
Новичок

Сообщение от
Kamol
Spasibo.
A esli ya soobshu novuyu adres airoporte, to, potom toje nado smenit adres s USPS?
Пожалуйста!
Смените на всякий случай, это всего-лишь $1 через интернет, если у Вас есть пластиковая карточка.
Удачи!
-
-
Резидент

Сообщение от
Malayka
Пожалуйста!
Смените на всякий случай, это всего-лишь $1 через интернет, если у Вас есть пластиковая карточка.
Удачи!
A esli smenit adres kak semya, a ne individual, to kak, kajdomu po $1?
A mojna li smenit adres s USPS na ofisax USPS, a ne online?
-
Социальные закладки