А если у меня отец бывший секретчик....подполковник в оставке, имел первую форму допуска....сейчас военный пенсионер...и не выездной еще 10 лет, родители давным давно в разводе, уже как 17 лет, ...в лотерею играю третий год, есть ли вариант, что меня забракуют?! ну как бе он это он, я это я..
Не забракуют. "Какбэ" верное.
pechenushka (04.10.2012)
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, я являюсь главным аппликантом, по профессии - инспектор полиции, секретки никакой нет, могут ли возникнуть из-за профессии какие-то проблемы при прохождении интервью в посольстве для получения виз или это не имеет значения?
максимум - админпроверка.
А в чем конкретно может выражаться админпроверка?
попросят резюме. Посмотрят, где служили, что заканчивали...
На форуме есть ребята, которые были в милиции/полиции, все было ОК.
тут подробно
https://www.govorimpro.us/%D0%BF%D1%...%81%D1%8F.html
☑ DV-18! ☑Visa!
Доброго времени суток. Служу в спецподразделении и имею 2 форму секретки (7 лет). При увольнении и выезду по ГК могут ли быть какие то проблемы, подводные камни и т.д. Наше законодательство меня мало интересует, беспокоюсь о возможных проблемах со стороны консульства. Спасибо)
1. Женщина, способная назвать свой возраст, способна на всё. (c)
2. СТАРОСТЬ - ЭТО КОГДА ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ВСЕ ФОРУМЫ ЗАСРАЛИ МАЛОЛЕТКИ. (с) Цитатник Рунета
Я помню случай, когда девушка-военнослужая армии (кажется) Израиля очень надолго зависла на админпроверке. Не помню только — успела она получить визу или нет. Но в любом случае, не нужно забивать себе голову тревожными мыслями не имея выигрыша. Сначала дождитесь его. К тому времени вы можете уже много лет как быть пенсионером-ветераном спецслужб безо всяких ограничений.
Мы, модераторы, "всего лишь крысы, на американцев работаем и людям голову дурачим" (© Shiksha)
В РФ было же пару лет назад что-то с ограничением выезда военных и полиции (?). Особо не вникала в это, но если это ещё работает, да ещё и 7 лет по секретке, мне кажется, что переживать и думать надо в первую очередь за свою сторону границы.
1. Женщина, способная назвать свой возраст, способна на всё. (c)
2. СТАРОСТЬ - ЭТО КОГДА ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ВСЕ ФОРУМЫ ЗАСРАЛИ МАЛОЛЕТКИ. (с) Цитатник Рунета
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки