Михаил, спасибо огромное за книгу, мы Вас любим! Здоровья и удачи!
Ваша идея о написании книги по теме "о рынке труда в Америке" лично мне очень понравилась. Пишите, уверен будет обалденно!
Да, на Амазоне достаточно ввести "portnov", чтобы найти книгу. Стоимость уже 50$, по крайней мере такую цену я вижу из Украины (а не 25$, как было ранее, исправили).
Последний раз редактировалось ecalc; 25.02.2016 в 17:38.
Михаил, в вашей истории я очень часто встречал проблему 6% комиссии риелторам, которая портила вам много планов.
отсюда вопрос:
1) за что платится комиссия агентству, по пунктам?
1.2. в Украине риэлторы брали 1% на двоих в начале 2000-х и разожрались до 5% в кризисные 2014, денег на всех не хватает и по факту они просто обманывают клиентов, у них нет и не может быть лицензий и риелтором за 1 месяц может стать любая домохозяйка, главное парить, парить и парить не волнуясь за результат, по факту они берут деньги просто за знакомство 2-х клиентов.
Рвачи и мошенники, в общем.
2) можно ли от них избавиться, самостоятельно подавая обьявление о покупке/продаже?
3) сколько стоит оформление сделки, помимо 6% агентам?
3.1) я еще слышал что комиссия берется по 3% с покуптеля и с продавца.
4) если оказалось что дом продали с косяком, плохими документами или еще по каким-либо причинам, вы оказались без дома или не можете в нем жить, кто несет ответственность?
5) стоит ли ехать в Штаты джависту с 1 годом ОР, смогу ли я там найти работу на джаве, которая позволит мне содержать себя(бюджетное жилье+ еда+ одежда+ машина и ее содержание) течении времени, пока я не стану полноценно конкурировать с американцами? Сколько надо ОР джависту, чтобы начать накапливать деньги, платить ипотеку и вести нормальный американский образ жизни?
ЗЫ прочел вашу историю за 2 дня, без остановки, ни о чем больше думать не мог![]()
Меня еще очень удивил запрет против двухэтажных домов.
Много ли таких идиотизмов по штатам?
Борется ли народ против этого или это действительно инициатива от народа, а не лобби от строительных фирм, чтобы семьи при разрастании не расширяли дома, а покупали новые?
еще вопрос: представьте ситуацию, вы идете из магазина и охранник заподозрил вас в краже(вы ничего не крали, на записи подозрительного ничего нет) и безосновательно задержал вас на выходе, не выпускал из магазина, вы вызвали полицию чтобы вас отпустили.
Если вы пожалуетесь в контролирующие органы на подобное поведение охраны, то они спишут это дело или накажут виноватых?
Olga Popkova (05.05.2017)
Вот и пришла моя очередь сказать спасибо Михаилу - очень мотивирующий рассказ.
Вот и дошел до точки. Жаль, что история кончилась спустя несколько недель, когда я только попал в эту тему. Очень многое хотелось Вам сказать Михаил, да вот только все изящные словеса растерялись по пути. Растворились в 20 годах чужой, но увлекательной жизни, закристаллизированной теперь в моей душе.
Я сопереживал, радовался, грустил и веселился всем неожиданным и ожидаемым поворотам Вашего повествования. Иногда не ел, терял сон, потому что мог осилить еще пару страничек форума. Цитировал своей жене самые сочный на мой взгляд моменты, пусть и весьма вяло передавал дух царивший в этой истории и в каждом Вашем слове.
Я благодарен Вам как читатель, безмерно и на всю жизнь. Вы показали как это достигать успеха, не терять веру в себя, оставаться человеком в ситуациях, в которых большинство бы утратило свою человечность. Вы открыли Америку, иносказательно конечно и продолжаете делать это теперь посредством Ютуба. При этом показали насколько разной может оказаться страна, которая в сущости одна и таже, но в силу нашего восприятия видится одним то Светочем Надежды, то Гееной Огненной для тех, кто пришел в этот мир со злой волей, по глупости или по малодушию. Вы даете четко понять, что истина всегда по середине, обогащаете картинку из черно-белых тонов, остальными цветами радуги. Показываете многообразие
в его органичном сосуществовании.
Вы раскрыли, кто такой Мастер и в то же время не упустили из виду Ученика. Вы даруете людям шанс обрести мир в себе и обновленную жизнь. Становитесь путеводной звездой, но не вселенским исполнителем желаний, воздаете каждому по заслуге и просто жалеете слабых людей, не придавая значениях их низменным поступкам. Вы стали больше - Опорой для эмигрантов-новичков и просто потерянных но светлых личностей. Так будьте же всегда видны тем, кого настигла тьма, полнитесь силами, здоровьем и энергией в свои 70-80-90-120 лет и да не иссякнет важе желание творить, устремляться и расти подобно горе Таниквэтиль!
Простите за сумбур, но мыслепоток потребовал Вам высказть все это. Еще раз благодарю, от чистого сердца!
С надеждой и неумолимым ожиданием,
Ваш будущий ученик Александр.
В том, что известно, пользы нет, Одно неведомое нужно. (с) "Фауст" Иоанн Гётте
Горячо поддерживаю, плюс ещё и книгу Михаила прочитал на одном дыхании, как будто сам этот прошёл,
И возможно тоже приеду в школу,
У нас теперь есть аудио книга тоже. Лежит вот тут: http://www.portnov.com/Portnov_Audio.rar
Файл рамером в полтора Гига. Грузится несколько минут.
AXA (29.11.2018), flawless4g (02.12.2018)
Из Казахстана не открывается
www.portnov.com открывается нормально.
убери слеш в конце ссылки:
http://www.portnov.com/Portnov_Audio.rar
Свободу Акведуку
AXA (29.11.2018)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки