Информация с сайта ustraveldocs.com:
"На собеседование можно записываться через два рабочих дня после оплаты консульского сбора."
Вот, в чем дело, оказывается)
Скажите пожалуйста, как белорусы могут оплатить консульский сбор? Обязательно ехать в Россию?
— Я, конечно, презираю отечество моё с головы до ног, но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. © Из письма А. С. Пушкина Вяземскому.
я платила во вторник 13.09 - сегодня 18.09. система не пропускает, говорит нет такой оплаты(((
DV 2011 - 1 пакет получен 17.05 - отправлен 19.06- собеседование 14.01.2011-Ждемс паспорт с визой) - паспорт прибыл, начинаю планирование)))
Объясните, дураку, плиз где предлагаются даты и время записи на собеседование? После внесения номера платежки спрашивает про резидент нерезидент, а потом выдает табличку где дата и время собеседования пустые а внизу вопрос, хочу ли я отменить собеседование(((( Думала может с программой проблема - попробовала через разные - везде один результат((( Может на сайте глюк какой-то или просто я не понимаю ничего.
DV 2011 - 1 пакет получен 17.05 - отправлен 19.06- собеседование 14.01.2011-Ждемс паспорт с визой) - паспорт прибыл, начинаю планирование)))
DV2011 - fail, DV2012 - fail, DV2013 - fail, DV2014 - fail, DV2015 - fail, DV2016 - fail, DV2017 - fail, DV2018 - fail, DV2019 - fail, DV2020 - fail.
Не ждите никакие дни, просто звоните в консульство по телефону на сайте, девушки помогут.
Мы с мужем все делали в начале августа, как только появилась информация. Муж оплатил и звонил операторам и ему помогли. После этого у меня квитанция принялась прям на сайте.
Паспорт с 2-летней визой получили через неделю![]()
визу первый раз получали?
DV2011 - fail, DV2012 - fail, DV2013 - fail, DV2014 - fail, DV2015 - fail, DV2016 - fail, DV2017 - fail, DV2018 - fail, DV2019 - fail, DV2020 - fail.
Дубль два.
Скажите пожалуйста, как белорусы могут оплатить консульский сбор? Обязательно ехать в Россию?
Если кто-то знает, ответьте, пожалуйста!
— Я, конечно, презираю отечество моё с головы до ног, но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. © Из письма А. С. Пушкина Вяземскому.
Мы ездили в Смоленск в отделение банка ВТБ24. До Смоленска 630 км, трасса московская, дорога отличная, доехали быстро.
Можете попросить своих знакомых в России оплатить. Или ждать декабря(или какой у них сейчас там срок стоит), когда введут оплату через инет. Или попробовать через почту оплатить, но я даже в нашу почту не звонила. Удачи! P.S. Я из Минска
abyss (23.09.2011)
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то еще сталкивался с такой проблемой. Пытаюсь оплатить визовый сбор, в извещении на оплату стоит код ID из десяти цифр. Сайт ВТБ-24 пишет - код ID должен состоять из 24 знаков. То же самое говорит кассир в самом банке. Где берут эти 24 цифры?
DV-2012 >> interview 18.10.2011 >> USA, The Grand Canyon State soon
скажите, пожалуйста, если ребенок вписан в загранпаспорт на него тоже оплачивать конс. сбор или нет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки